荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2010-11-7 13:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝美女幸福好孕!!!
aichixgua2010  见习海盗  2010-11-7 13:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小女人!
花生米  四海霸王  2010-11-7 13:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男人都是慢热的。。
鸡蛋黄  海贼王  2010-11-7 13:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能理解MM现在的心情,怀孕了,身体的荷尔蒙的变化让自己的情绪也无法正常如以前了。
我也是怀孕初期呢,变的比原来更需要老公的关注,因为毕竟最亲近的父母都远在中国,这个时候更得自己咬牙照顾自己的起居。男人跟女人是不一样的动物,他永远也无法体会女人这个时候正在经历着什么。我们也不要强求他们去体会的到,毕竟生理构造不一样嘛。女人需要倾诉,需要别人的关注。男人表达的方式是不一样的。你要多去想想他做到的,多去发现他努力做到的。
我老公现在的日子也不好过的,我自己也知道我的情绪化让他很头疼。但是我也努力去克制,去宽自己的心。想想红军两万五。想想别人都是这么过来的,自己为什么就吃不了这个苦呢?何况我们不愁吃穿,不担心孩子出来以后没奶粉,没有避雨的屋檐。所以安啦~自己给自己找乐子的人是聪明的人。自己给自己找不愉快的是傻大姐嘛!
乖!加油!
Gratis  高级海盗  2010-11-7 13:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕期间比较敏感,爱发脾气。要是早孕反应很强,心里就更是会觉得委屈。你要让你老公明白这些。冷战是没有用的,对你俩,对宝宝都不好。
另外,在怀孕早期,也就是感觉最难受的时候,准妈妈早就已经进入了当妈妈的角色,但是准爸爸还不能这么快体会到。等肚子大了,或者宝宝出生了,他们才有当爸爸的感觉。
自己在家可以给朋友打打电话,学习一下都要给宝宝买什么东西,别让自己瞎想。
既然已经过了三个月了,应该会感觉越来越好的。
candyl  四海霸王  2010-11-7 13:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大麦 于 2010-11-7 13:42 发表
谢谢大家的留言,安慰和鼓励。看的我眼泪哗哗的

要这个孩子是我们俩共同的愿望,为这我们都做了很多的努力。
结婚这些年他也有脑袋一根筋的时候,或者打死不认错的时候。不过因为两个人相爱,都有退让的时候。
也许我是觉得 ...

我感觉是吧 因为我那时候每天都找茬和老公闹别扭 做错一点小事我都发牢骚的
但我没怀孕时候不这样的 生完小孩好多了 我老公过后和我聊天跟我说 你知道你怀孕这些个月 我是怎么熬过来的吗
我点点头 说自己很过分 因为我回头想想 基本老公都没有错 只是我太挑剔了

这里暴露一下我以前是 96斤临产前160斤 胖了你们难以想象的KG

以前很爱漂亮 不怕笑话我临产前穿40码的鞋子 我脚是 36 37的 整个人形象大变 我基本不照镜子的 哈哈

不过现在瘦的差不多了被宝贝折腾的 ,所以一想到自己为了生孩子 怀孕肥成那样我看我老公就不I爽 就折磨他
现在觉得自己好过分啊 。不知道有没有JM一样的情绪化 。所以LZ 没关系的 夫妻没有隔夜仇的 道歉不道歉的不重要了
你们现在不是为谁对谁错而生活了 是为了孩子了 以后日子还长 只要一不开心马上想想宝宝 想想他出生那一刻你会是什么感觉
一切就没那么复杂了 没事听听胎教音乐 去超市逛逛买买菜啊 去公园散步走走啊 。看看BB的衣服 准备些BB用的东西拉
都好啊 一个人不就把时间打发了吗 等你老公一看你自己怎么那么自在呢 他就自然觉得自己无聊 会主动来陪你拉
这是我的经验啊 反正我老公是这样的。
suki2005  海贼王  2010-11-7 14:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyl 于 2010-11-7 14:55 发表

我感觉是吧 因为我那时候每天都找茬和老公闹别扭 做错一点小事我都发牢骚的
但我没怀孕时候不这样的 生完小孩好多了 我老公过后和我聊天跟我说 你知道你怀孕这些个月 我是怎么熬过来的吗
我点点头 说自己很过分  ...

:34: 哈,我也是,98斤,怀孕重了快180了,自己看了都非常恐怕。现在也是给女儿折磨了轻了,现在胃不好又轻了,都快100啦!
觉得那个时候怀晕的时候有点产前忧郁。
一片叶子  版主  2010-11-7 15:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会好起来的!我怀孕期间也觉得特别难过,哪都不对,等过去这段了,看什么也都能心平静气了,到那时候看看自己现在的状态可能觉得还很可笑呢。
等宝宝生出来了以后,真正的辛苦才到来,享受现在的清闲时光吧,到那时候发脾气可能都没有力气了。
好好保养身体,攒足精力带宝宝,其他的都是小事。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-7 15:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊你们咋吃的胖了那么多,我以前52现在68都觉得够厉害了
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-7 15:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚回家都是小事吧,别太依赖男人了,希望大失望大