荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyl  四海霸王  2010-11-7 15:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-11-7 16:12 发表
天啊你们咋吃的胖了那么多,我以前52现在68都觉得够厉害了

以为自己吃的营养多吃的好 宝宝就好被,哈哈 结果宝宝到时不肥 肉都长自己身上了
我以前吃很少的 为了宝宝使劲 吃 啊  下次还想生的时候 可不能这么吃了
你才胖了那点跟我比 不算什么拉 呵呵 我那是真的肥 现在一点点快瘦回去了 我生完不久就掉了 20斤
带宝宝很辛苦 很累 加上 半夜要起来喂奶换尿布 到现在我一次整觉都没睡过
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-7 15:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先抱抱搂主,希望你别再生气了,对孩子不好. 该说的话很多姐妹都说了. 既然孩子是你们两人都希望的. 那就两个人好好的就孩子的问题, 谈一下. 告诉你老公女人在怀孕的时候是很脆弱的,在加上父母不在身边,有时候会感到很无助,所以你很需要老公在旁边安慰你,陪伴你. 如果可以的话,是不是让公司安排下,别让你老公在这段时间出差了.也告诉你老公尽量不要太迟回家.  第一次当妈妈,是感到很无助,在加上你孕吐厉害, 肯定会影响心情的.作为男人应该要理解你. 怀孕的女人是会发脾气的,因为变得很敏感.我当初也动不动就发脾气, 我老公也很粗心大意的, 所以也经常吵架. 所以现在儿子的脾气不怎么好. 所以希望楼主能稍微控制下自己的情绪,别哭,哭多了也不好. 要保持心情开朗,找点自己喜欢的事情做做. 那就不会那么倚赖老公了..   

题外话: 楼上的几个姐妹,你们怎么吃得阿, 胖了那么多啊. 我以为自己已经算是很胖的了. 我孕前48,整个孕期胖了30斤. 是63,感觉自己特胖.  还好生好后就57.  除了月子52.现在和以前一样了. 不过看上去感觉还是比以前胖.
zlylmd  四海霸王  2010-11-7 19:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# suki2005 的帖子

怎么大家都一样了。。。  

我怀之前80斤, 产前应该有130斤吧。。 不过现在也是被折磨得差不多回到以前了。。 只是身体体质好象差了些~~
wangzou  中级海盗  2010-11-7 20:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕期心情容易波动是正常的,不过为了家的和谐,不能被自己的情绪左右啊。
我老公也是经常出差,在测出怀孕的时候他在中国,之后回来,我第一次见助产士的时候他去了法国,之后又去别的国家出差。我虽然不吐,但是也体力不济,每天上班都盼着下班回家睡觉,回来还得做饭、收拾厨房,偶尔打一下老公的电话,总是很快就结束,因为漫游费的原因。其实想开点也没什么,生活当中总是有诸如此类的不如意的地方,忽略掉它们吧,也有快乐的事情等着我们去享受。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-7 21:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,LZ,孕期就这样的。比较情绪化,比较小心眼。我怀孕的时候也是。
不过奉劝lz不要在孕期常哭,孕期哭的话,生出的孩子就很爱哭,孕期保持良好的心情,生出的孩子不爱哭闹的。
我怀孕初期都是回国在爸爸妈妈身边呆着的,过了反应期才回来的。
男人都粗心大意,一定会让我们觉得受委屈的。
所以LZ有时间多出去逛逛,或者多交交朋友。
这里朋友多,可以大家约时间出来喝喝茶,逛逛街,聊聊天~你会开心很多吧!呵呵
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-7 21:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-11-7 20:38 发表
怎么大家都一样了。。。  

我怀之前80斤, 产前应该有130斤吧。。 不过现在也是被折磨得差不多回到以前了。。 只是身体体质好象差了些~~

我上小学6年级开始就超过80斤了。。呵呵~
你怎么这么瘦啊?????听得我有点害怕。。
klaver  中级海盗  2010-11-7 21:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直很赞同一种观点的:女人从肚子里有了孩子的那一刻就升级做妈妈了,有了妈妈的责任和感觉,而男人要看到孩子出生的那个时候才正式升级为爸爸的。所以男人在这点上不能指望他一下子就成熟体贴了哦!
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-7 21:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-11-7 20:38 发表
怎么大家都一样了。。。  

80 斤,你也太瘦了吧. 你是不是月子没有作好,所以绝的体制差了呢.
口水軍團  海贼王  2010-11-7 21:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 楼上说的忒深刻了。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-7 22:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得我家男人做了爸爸之后,虽说是爸爸,可是好像还是像我的孩子一样。。
每天就带孩子玩了。。。女人真难~