荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
盲。  高级海盗  2010-10-25 20:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在是忍不住了,顶楼主,真是想骂不敢骂啊骂了也没用啊!!我也是在寒风中站过2个多小时的人......
Filter  高级海盗  2010-10-25 21:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实背后的故事是“中国不欢迎你!”

想当年奥运期间,拒签率那叫一个高啊,n多荷兰人机票都退了,到后来回国的klm机票300多拿下。。。
︷休閒.。。  海贼王  2010-10-25 21:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计N年前就已经要有极度宽容的心了吧。。我那时候去还被那个贱人说,弄的我莫名其妙的。。态度极其恶劣。。。这样对自己的同胞太过分了。。
lxxpy  见习海盗  2010-10-25 21:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前两周我也去办护照,跑了两趟。第二次还在雨中等了两小时
真搞不懂大使馆为什么不搞预约,不邮寄取件。
中国大使馆貌似不是为中国人服务的
Easylive  海贼王  2010-10-25 21:45:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

"想骂不敢骂啊骂了也没用啊!" !

想骂不敢骂啊骂了也没用啊!?!
在荷兰  海贼王  2010-10-25 22:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你急它不急。它们都在消磨时间。。。。。。。 。。 人家是官们是大爷
jpcosmetics  海贼王  2010-10-25 22:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是看别人经验贴都说有中国护照不用排队啊
沙漠  见习海盗  2010-10-25 22:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jpcosmetics 于 2010-10-25 23:38 发表
可是看别人经验贴都说有中国护照不用排队啊

最近比较混乱,有时要排队,有时又不用排队。就算不用排队,那动作慢的,估计到你也下班了。
SHI1983  海贼王  2010-10-25 22:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国大使馆里某些坐台的办公态度极度恶劣,为人民服务的宗旨应该贴到他额头!
别的国家驻外使馆基本上对外办公的态度都不错,不知道天朝的怎么就这么差!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-25 22:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次去也是大风大雨,直接进去了,外面一堆人看着我这样大摇大摆的进去,我还真是尴尬呢,直接把中国护照盖在脸上。。。。