荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
everything  见习海盗  2010-10-25 15:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 踏荷渡兰泽 于 2010-10-25 16:30 发表
当年我去上海荷兰领事馆也是一大早坐早班火车到的,大概5,6点就去仙霞路排队了

但是上海荷兰领事馆,是对中国人态度差,对荷兰人态度不要太好啊,即便是有荷兰人陪同的,态度都好很多。
dutchleren  四海霸王  2010-10-25 15:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 everything 于 2010-10-25 16:15 发表

没错,咱伟大的祖国她超有钱呐!

四万个亿跟咱有关系呢!

骄傲的GDP他噌噌的长啊!

你爱来不来,咱为啥要热脸伺候呢,为啥呢?

让我突然想到当初在北京使馆门口大早起冻着排队的情景,也该让荷兰人体验一把了
dutchleren  四海霸王  2010-10-25 15:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 everything 于 2010-10-25 16:54 发表

但是上海荷兰领事馆,是对中国人态度差,对荷兰人态度不要太好啊,即便是有荷兰人陪同的,态度都好很多。

这是目前中国使馆和荷兰使馆之区别,中国使馆的人对中国人都牛逼哄哄的,拿鼻眼看你啊,办护照的那个四眼小哥就是这样。
沙漠  见习海盗  2010-10-25 16:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近好像不给签3个月的。
william520  高级海盗  2010-10-25 19:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!前两天我去大使馆版护照,寒风加雨中等了两个小时后面还有一大堆人没办上事,都气得要跟保安打起来
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-25 19:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前几天去办新护照的时候一样要等的,门口有三排,左边是取护照,中间是办护照,右边是签证.每次放几个人进去.等了好长时间的

不过在柜台那里给我们办手续的小哥,年纪不大,也是带个眼镜,瘦瘦的,人很Nice,办得也很快,和我们随口聊了两句,态度很可爱很亲切.
rabbee_eminem  海贼王  2010-10-25 19:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全荷兰最腐败的地方
niko-nl  海贼王  2010-10-25 20:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这扇国门的形象是越来越烂了
dutchleren  四海霸王  2010-10-25 20:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-10-25 20:39 发表
我前几天去办新护照的时候一样要等的,门口有三排,左边是取护照,中间是办护照,右边是签证.每次放几个人进去.等了好长时间的

不过在柜台那里给我们办手续的小哥,年纪不大,也是带个眼镜,瘦瘦的,人很Nice,办得也很快,和 ...

小哥换了,以前那个四眼是胖的,矮的,
bluemist  高级海盗  2010-10-25 20:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 niko-nl 于 2010-10-25 21:48 发表
这扇国门的形象是越来越烂了

是啊 这话说的还真没错
至于么这都 就搞不懂了 领馆这些中国人都干什么吃的 都是些什么心态啊
这banana做的还够给力的~~
这帖子一定要顶