荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-10-19 10:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2010-10-19 01:20 发表

KANKER,我很担心你家藏獒欺负这个温柔可爱的小马尔济斯。。。

主人和我也不能夠全天候  24 小時照顧這只藏獒,遲些準備就是想找多一只小型狗在家與它為伴。這是早晚的問題,現在剛好在網絡上看到有人不少小狗,那就要看看有沒有這個“因緣”了。 如果沒有“因緣”, LZ 的狗是狗女 或 各種原因,也不會買或要 LZ 的狗。

我在 Facebook 上,與其他有飼養藏獒經驗的朋友交流過,有其他藏獒也是與其他小型品種的狗一起飼養的,沒有出現問題。 我和狗主人也研究過這方面的問題,也問過狗學校的老師,這方面是沒有問題。 我們做任何與動物有關係的事情,也是有專注方面的研究的,不會亂來。

很多時候帶他外出,有些養小狗的荷蘭人也讓它與自己的小狗接觸的。 ( 當然有些主人見到藏獒會害怕自己的小狗被咬,但是藏獒不會亂來的 )

看看下圖,它在學校所接觸的狗,也是小型狗種來的,有圖有真相

miffy  海贼王  2010-10-19 11:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有爱心,会不会照顾好狗狗跟愿意出多少钱买只狗丝毫不成正比。 我绝对不会花几百欧元去买只狗来养。但是,如果我有了只狗,我却不在呼花几百块甚至更多的钱在他身上。

我觉得,楼主真心为了狗狗好,应该找个负责任的下任主人, 把转让费弄很高只会错过狗狗快点找到新家的机会。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-19 12:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-10-19 12:31 发表
有没有爱心,会不会照顾好狗狗跟愿意出多少钱买只狗丝毫不成正比。 我绝对不会花几百欧元去买只狗来养。但是,如果我有了只狗,我却不在呼花几百块甚至更多的钱在他身上。

我觉得,楼主真心为了狗狗好,应该找个负责任的下任 ...

同意~~~~

楼主你看看价格差不多就行了,找个好下任主人是关键。找个稳定点的,愿意好好照顾狗狗的。不是说你不能卖,我觉得不要从它身上挣钱就行。
palwang  四海霸王  2010-10-19 13:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来回换主人,不知道这只狗狗够不够坚强啊??
水榭花香  四海霸王  2010-10-19 14:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 palwang 于 2010-10-19 14:54 发表
来回换主人,不知道这只狗狗够不够坚强啊??

你看它那冷漠和倔强的眼神就知道了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-19 15:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 42# miffy 的帖子

厄,想到我家小熊,白来的,但是光是一次扭了腿,一笔180欧就进去了,那个肉痛阿,但是我和她爹刷卡掏钱的时候是一点没含糊
锦衣夜行  版主  2010-10-19 21:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz没有人勉强你白送。
就算有些同学有过激语言也是因为关心你的狗,出发点无非是让你的狗能够快点转手找个好主人。给出价格作比较的同学也没有强迫你卖250或者多少,只是给出参考,并希望你能正确合理的定价,给想养的有条件的人较好的理由。
有很多人会照顾好宠物,但不一定要花大价钱买,提意见也是因为不想看到你的高价会拦住很多有条件并且愿意养的人。毕竟“负责任”和“花冤枉钱”是不等同的概念。
你要明白,这里没有人有义务为了帮助你的狗把1000欧元砸到你脸上。

zx520  见习海盗  2010-10-19 21:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 47# 锦衣夜行 的帖子

我也就是那么一说,说什么冤枉钱,我在次说明我没有靠这只狗赚钱,所谓冤枉钱,更是谈不上,价值在每个人的心理都不同,如果人人都觉得500贵,不买没关系,我卖我的狗,跟其他人无关,确实买了他又不能给他好的照顾是我的错,难道我要是免费送就是什么减轻罪恶了吗?我卖我的狗,是我的事,卖多少钱也是我的事,觉得贵的可以绕道,没必要再这里说三道四,我也不是没想过要把它放到markeplaat上,但是上面都是荷兰文我根本就不懂.环境的改变是我没办法预料的.我只是觉得不少人在这里说来说去都是说我靠这只狗赚钱,就算是我卖一只狗赚钱又有什么问题,那也是我的事,跟其他人有关系吗?更何况我根本就没有赚钱.我只是希望有些人不要打着什么为狗狗好的旗号,在这里说什么叫我免费送.这些人就高尚?
..................
Kanker  海贼王  2010-10-20 13:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zx520 于 2010-10-19 22:47 发表
我也就是那么一说,说什么冤枉钱,我在次说明我没有靠这只狗赚钱,所谓冤枉钱,更是谈不上,价值在每个人的心理都不同,如果人人都觉得500贵,不买没关系,我卖我的狗,跟其他人无关,确实买了他又不能给他好的照顾是我的错,难 ...

狗主賣也好,免費贈送也好,也得要注意買者領養者是不是留學生,如果是留學生的話,那即是意味著沒有長期的居留 和 居住環境不穩定,也不保證帶回國的話,也肯定最後也是第二次被遺棄的下場。 轉讓或賣給有居留 和 愛護動物的荷蘭華人或荷蘭人會好些,了解對方的工作和居住環境,其實很多賣狗的荷蘭人賣狗談論價錢的同時,也會注意買方的其他飼養條件。 而留學生則不是一個適合飼養寵物的群體。
cr1120520  高级海盗  2010-10-20 14:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
封你的贴最好

没心没肺的东西