荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,想要的打电话0684387788

精彩评论119

小鼠与狗  初上贼船  2010-10-15 20:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别这样对他,可以么?
唐小鸭  海贼王  2010-10-15 21:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊~~~好可爱的狗狗。。。
要是我自己有房子的话一定养。。。
帮顶~~~~
yinzun2000  四海霸王  2010-10-15 22:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐小鸭 于 2010-10-15 22:12 发表
啊啊啊~~~好可爱的狗狗。。。
要是我自己有房子的话一定养。。。
帮顶~~~~

你这个前提条件有点高了吧
zhizhi  中级海盗  2010-10-15 23:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的辛巴,被卖来卖去
gogown  高级海盗  2010-10-16 00:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没能力,就不要养。
一时心血来潮,玩腻了后又把狗狗当普通商品一样卖来卖去。
拜托你们,还有一点责任心的话,给狗狗找个稳定的荷兰家庭,别再在这里转来转去了。
samlovesum  中级海盗  2010-10-16 00:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然楼主是真心对狗狗好,就不应该卖他,你弃养他已经是不对了,免费送吧。减轻你的罪恶
水榭花香  四海霸王  2010-10-16 11:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 samlovesum 于 2010-10-16 01:43 发表
既然楼主是真心对狗狗好,就不应该卖他,你弃养他已经是不对了,免费送吧。减轻你的罪恶

MM,说的非常有道理。
芥末  海贼王  2010-10-16 18:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗太可爱了 希望他赶紧找到好人家
锦衣夜行  版主  2010-10-17 23:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls大家说的对,“转让”希望你能考虑一下,毕竟是没想好错在先,8个月的狗不算小了,能找到合适的主人实属不易。
我认识的人有在考虑养,是有居留有房相对稳定的,请lz你为狗着想,一定要卖的话放 marktplaats 上试试吧。
我们不想看到同一只动物再被转来转去了,爱他就给他找一个相对稳定的家。