荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-10-18 12:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
500 !?
水榭花香  四海霸王  2010-10-18 13:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 腊八醋 于 2010-10-18 12:41 发表
鄙视LZ!!!!!
我不想说脏话 你实在是配不上这狗狗

同感
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-18 13:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 samlovesum 于 2010-10-16 00:43 发表
免费送吧。减轻你的罪恶

Sometimes people won't take enough attention to the things they get for free, so I think it is OK to charge some price, but 500 is too high, LZ, you should not try to earn money by selling it, the biggest thing is try to help it find a good family. If this dog was the same one which sold 300 days ago, I have to say, please go away, we do not welcome such kind of deals here.
cr1120520  高级海盗  2010-10-18 15:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
500!!!!!!!!!
我家的马尔济斯在marketplaats上买来才250

简直是抢钱
而且
你免费,干脆贴钱把他送给好心人

减轻你的罪恶感比较好吧

真是贱人

越看越气
cr1120520  高级海盗  2010-10-18 15:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狂顶此帖,口水淹死你
水榭花香  四海霸王  2010-10-18 16:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cr1120520 于 2010-10-18 16:29 发表
500!!!!!!!!!
我家的马尔济斯在marketplaats上买来才250

简直是抢钱
而且
你免费,干脆贴钱把他送给好心人

减轻你的罪恶感比较好吧

真是贱人

越看越气 ...

我也查看了网站,一般的狗狗都时250-300欧左右.LZ卖500,太过分了
柚柚  中级海盗  2010-10-18 18:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近是怎么了。。。。这么多卖狗的。
lingmao717  海贼王  2010-10-18 19:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。

Kanker  海贼王  2010-10-18 21:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2010-10-18 20:59 发表
。。。。。。。。

為什麼什麼字也不見了的?
zx520  见习海盗  2010-10-18 21:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些无聊的人请不要在这里乱讲,因为与你们无关,价钱多少也是我的事情,不要搞得自己多高尚,要是真的为狗狗好,你大可以扔1000块在我脸上,连钱都不舍得出的人有什么权力说对狗狗好?不了解情况的没权利在这里说什么