荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cindymumu  见习海盗  2013-3-16 11:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
Sue. 发表于 2010-10-26 07:51
前面是搞finance 的前辈分享经验,然后理工科的同学质疑,可以看出隔行如隔山吧,
49楼同学,如果想高薪, ...

hi 你好 我准备去蒂尔堡读finance硕士,只有一年,请问毕业有可能在当地找到finance相关工作么?谢谢!
Iris24  初上贼船  2013-7-28 07:56:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
sweetcynthia 发表于 2010-10-25 11:40
Tian wai you tian, ren wai you ren...

I really know 2 person over 100K per year

看到第一句 笑抽了

dadalianmao_ren  高级海盗  2013-9-23 20:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是看年薪的好。很多公司年终奖有好几个月的工资,这个就没法算了
非洲的大草原  初上贼船  2014-4-23 05:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
dandandeyoushan  见习海盗  2014-9-15 10:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状 发表于 2010-10-19 12:04
做trader

trader的学历背景是?

Sue.  四海霸王  2014-10-10 12:31:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindymumu 发表于 2013-3-16 12:40
hi 你好 我准备去蒂尔堡读finance硕士,只有一年,请问毕业有可能在当地找到finance相关工作么?谢谢!
...

一切皆有可能
shinji  见习海盗  2014-12-24 18:21:25 | 显示全部楼层 来自: 卡塔尔
我同学master, 码农,30岁,荷兰basic拿65k, 没看到马工更高的了。
barbecuer  见习海盗  2015-1-17 08:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
shinji 发表于 2014-12-24 18:21
我同学master, 码农,30岁,荷兰basic拿65k, 没看到马工更高的了。

我master还有一学期毕业,最近一个荷兰的小公司给我发了Offer, basic 也是65k, bonus 是basic 的50%。在下87年的,工作过四年。这个收入在荷兰应该是怎样的水平?
shinji  见习海盗  2015-1-18 08:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
barbecuer 发表于 2015-1-17 08:09
我master还有一学期毕业,最近一个荷兰的小公司给我发了Offer, basic 也是65k, bonus 是basic 的50%。在 ...

在IT里面算很高了,请问是哪家公司,膜拜ing...
lisheng51  四海霸王  2015-3-23 22:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是税前3000,税后2000,