荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2010-10-5 12:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-10-4 17:33 发表
昨天把宝宝放在房间里,太阳光是从窗户射进来的,照在宝宝身上应该没问题吧。这个是家里的Kraamzorg让这样弄的。放在阳光下的时候,太阳的确 照在宝宝眼睛上了,我也觉得不好。可是毕竟人家kraamzorg比较有经验吧。她说没问 ...

隔着玻璃应该没问题的. 不过关于太阳光和相机闪光灯对宝宝眼睛的影响始终也没有一个权威的说法, 有的理论说没事, 另外的就说有危害, 主要是哪个父母也不会同意用自己的宝宝做研究对象 所以我觉得还是注意些好, 尽量少让强太阳光直射宝宝的眼睛, 照相的时候能不用闪光灯就不用闪光灯.
selina  四海霸王  2010-10-5 12:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-10-4 17:36 发表

我现在吃饭也出汗,睡觉更出汗,每天都湿漉漉的。好虚的感觉。
每天上网10来分钟呵呵,余下时间多休息了。
我被侧切了,伤口还挺长。原来有人说生产的时候被侧切都不知道,我无法想象。轮到自己,真的是不知道的。一直到生产后 ...

我体质不是很好, 出了月子还是很虚, 出去的时候走10分钟就没力气了, 如果体质好的话, 一般两周左右就好差不多了. 你那么会煮东西吃, 应该很快就好的 另外我生完之后在家里闲不住, 也没怎么躺着休息, 其实多躺着休息对恢复很重要.
我当时是撕裂, 还挺严重的, 也是一点感觉都没有, 最后到医院缝合的时候才有感觉. 生的时候疼得都麻木了, 没有感觉是正常的, 呵呵.
天边  海贼王  2010-10-5 13:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是躺不住闲不住。听Selina的话,从现在开始就赖在床上多睡觉好了。
birdflying  四海霸王  2010-10-5 19:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜天边MM~ 在家好好休息哦!
顺路也来占占mm的好孕气
人在Eindhoven  高级海盗  2010-10-5 19:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出汗就是很虚的。多休息,多躺着,慢慢的就好了、

原帖由 天边 于 2010-10-4 17:36 发表

我现在吃饭也出汗,睡觉更出汗,每天都湿漉漉的。好虚的感觉。
每天上网10来分钟呵呵,余下时间多休息了。
我被侧切了,伤口还挺长。原来有人说生产的时候被侧切都不知道,我无法想象。轮到自己,真的是不知道的。一直到生产后 ...
airnica  中级海盗  2010-10-13 14:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gong xi~~
天边  海贼王  2010-10-13 16:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 birdflying 于 2010-10-5 20:38 发表
恭喜天边MM~ 在家好好休息哦!
顺路也来占占mm的好孕气

谢谢啊~祝你好孕!
天边  海贼王  2010-10-13 16:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 人在Eindhoven 于 2010-10-5 20:59 发表
出汗就是很虚的。多休息,多躺着,慢慢的就好了、

嗯,是的。最近已经见强一些了。
天边  海贼王  2010-10-13 16:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 airnica 于 2010-10-13 15:34 发表
gong xi~~

谢谢哦!!!
LILYHUANG  中级海盗  2010-10-13 18:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜