荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅典娜  四海霸王  2010-10-4 14:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜。。。注意修养哦。
acidice  四海霸王  2010-10-4 15:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,等着看漂亮宝宝的照片阿
selina  四海霸王  2010-10-4 16:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-10-4 10:42 发表
再次谢谢大家了~
另外有个问题哦。产妇是不是很容易出汗啊?我生产之后出好多汗哦,晚上睡觉身上好象洗澡一样,湿漉漉的。姐妹们也有这种情况吗? ...

这个正常吧, 我当时也是的, 特别是给宝宝洗完澡之后, 衣服都快湿透了. 可以多喝些红糖水. 如果生产后有缝合的话, 产后第一周先不要补铁, 因为铁会引起便秘, 容易撕裂伤口.
jessica210  四海霸王  2010-10-4 16:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你啊~不要把寶寶直接放在陽光下阿,對眼睛很不好的,放在日光下就好了。身體出虛汗是正常的,我也是,2周之後慢慢好了,注意不要感染,要清潔,剛開始2-3周3-4天洗一次頭,隔天洗澡是最好的,之後惡露少了每天洗也沒有關係。

好羡慕你只增重幾公斤~ 我還有十幾斤要減……現在已經4周了
天边  海贼王  2010-10-4 16:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天把宝宝放在房间里,太阳光是从窗户射进来的,照在宝宝身上应该没问题吧。这个是家里的Kraamzorg让这样弄的。放在阳光下的时候,太阳的确 照在宝宝眼睛上了,我也觉得不好。可是毕竟人家kraamzorg比较有经验吧。她说没问题就应该还好吧。后来小宝宝就睡着了,眼睛没被照多久, 希望没事。
天边  海贼王  2010-10-4 16:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-10-4 17:06 发表

这个正常吧, 我当时也是的, 特别是给宝宝洗完澡之后, 衣服都快湿透了. 可以多喝些红糖水. 如果生产后有缝合的话, 产后第一周先不要补铁, 因为铁会引起便秘, 容易撕裂伤口. ...

我现在吃饭也出汗,睡觉更出汗,每天都湿漉漉的。好虚的感觉。
每天上网10来分钟呵呵,余下时间多休息了。
我被侧切了,伤口还挺长。原来有人说生产的时候被侧切都不知道,我无法想象。轮到自己,真的是不知道的。一直到生产后给我缝针才知道被切了。
YQ06  四海霸王  2010-10-4 19:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-10-4 17:33 发表
昨天把宝宝放在房间里,太阳光是从窗户射进来的,照在宝宝身上应该没问题吧。这个是家里的Kraamzorg让这样弄的。放在阳光下的时候,太阳的确 照在宝宝眼睛上了,我也觉得不好。可是毕竟人家kraamzorg比较有经验吧。她说没问 ...

恭喜恭喜:)

没关系的,太阳不烈,而且还隔着窗户
stillwaters  高级海盗  2010-10-5 09:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!等着看宝宝照片
mm是不是上epidural了?
天边  海贼王  2010-10-5 09:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我本来不想用麻醉的,想自己挺过去。可是真的太疼了,我实在受不了,而且开了5cm之后,从下午5点到晚上9点,再就没开指。医生说我因为疼太紧张了,开指慢。我从6点要求上腿上的止疼针,一直到9点半才给我打上,这里的医生开始动作很慢,把我疼不行了都。上针之后,镇疼之间感觉很晕,想睡觉,可是也只有1分钟的间隙。镇疼的疼一点没减轻,还更疼了。给我郁闷坏了,觉得这个东西怎么这么不好用。但是1个小时之后一检查,开到8cm了。看来还是能让人放松一些的。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-10-5 11:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gongxi gongxi.

have a good rest in the first month.