荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月29日凌晨1点29分出生的。顺产。但是因为我生产的时候发烧了,38。5度,怕是小宝宝和我有感染,在医院里打了3天的抗生素。也做了细菌培养。今天结果出来,没有感染,安心了,医生允许我们出院,刚到家。小宝宝是男孩, 体重3612克,身长53cm。真没想到是这样一个大宝宝。我怀孕期间肚子看起来不大,体重控制在增长12公斤。还以为是6斤左右的小宝宝,结果小宝宝还挺能长。呵呵~ 现在当妈妈了心情真的很不一样。先不多写,顺产日记等我出了月子再写了。

已有10人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2 不容易啊
shoushou + 1 顺产的妈妈都很伟大~
candyl + 1
费耶诺德小男孩 + 10 恭喜
hangten + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +33  小红花 +10 

精彩评论50

唐心心  四海霸王  2010-10-2 17:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,好好坐月子,这玩意儿还是挺重要的,虽然我对有些规定很不以为然。。。
suki2005  海贼王  2010-10-2 18:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜美女。到时候吧照片发上来给我们看看。
rebecca7359  中级海盗  2010-10-2 18:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,恭喜美女啦,估计着也是去生孩子了~
漂靓丫丫  海贼王  2010-10-2 19:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啦

有空传个宝宝照片
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-2 19:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只重了12公斤,是肥宝宝不肥妈妈啊,我也没控制,28周的时候就66KG了,之前是52的,这次都肥在下半身,惨了。。。
schuvani  中级海盗  2010-10-2 20:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜母子平安~~~ 期待照片~~~~
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-2 22:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟我一样是肥宝宝不肥妈妈. 恭喜了.好好养身体.
wugongli  海贼王  2010-10-2 22:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啦!
笨笨本笨  海贼王  2010-10-2 22:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啦。
好好坐月子,多休息,心情营养都重要。
忘了问宝宝名字了。。。