荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2010-10-3 19:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天是他出生第5天,有些出黄疸,太阳正好,护士让我们把小宝宝放在太阳光下晒晒,有助于黄疸的散去。

奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-10-3 19:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!和我一天的生日呢!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-3 20:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜~~恭喜~~
iswear_1314  四海霸王  2010-10-3 20:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啊,,,月子里好好吃啦,母乳妈妈肥不到哪里去的
天边  海贼王  2010-10-4 09:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次谢谢大家了~
另外有个问题哦。产妇是不是很容易出汗啊?我生产之后出好多汗哦,晚上睡觉身上好象洗澡一样,湿漉漉的。姐妹们也有这种情况吗?
当红女主角  海贼王  2010-10-4 10:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  恭喜~~  期待这照片! 看来挺多人9.29 出生的,
candyl  四海霸王  2010-10-4 11:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-10-4 10:42 发表
再次谢谢大家了~
另外有个问题哦。产妇是不是很容易出汗啊?我生产之后出好多汗哦,晚上睡觉身上好象洗澡一样,湿漉漉的。姐妹们也有这种情况吗? ...

和我一样的 是由于产后 元气大伤 身体虚弱 而照成的 我睡觉 旁边都 放个 干毛巾 和纸巾 用来擦汗的 因为 不让洗澡 没办法 还是要 听妈妈的话的

过段日子可以吃 正常 食物了 的时候 叫你老公给你弄点 鸡汤鱼汤 喝喝会好的  还有 你要吃 ijzer的  孕妇吃的 要自己去药店买
或者去 AH 的 宝宝食品专柜 那边有一个 像饮料瓶子的 类似 掺水 和的那种 东西 上面有写给大人喝的 然后 什么含量 里面有种 是含铁的
买来喝喝
天边  海贼王  2010-10-4 11:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都洗澡了耶。在医院就洗了,回家也洗了,实在受不了了。不过我看最近的孕妇书上有写是可以洗澡的,不过要赶紧吹干头发。
胡湘健  四海霸王  2010-10-4 11:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜, 什么时候可以看到宝贝相片阿?
candyl  四海霸王  2010-10-4 12:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-10-4 12:34 发表
我都洗澡了耶。在医院就洗了,回家也洗了,实在受不了了。不过我看最近的孕妇书上有写是可以洗澡的,不过要赶紧吹干头发。

我忍了 10天洗头 半个月 洗澡的  很痛苦的 头发 感觉都要臭了

不过后来不太爱穿 袜子 现在有 点脚后跟疼 但是不 严重