荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2010-10-2 22:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真开心啊。。。又多了个妈妈了哦~~~  越来越多GGD宝宝啦~~ 
lijuan  四海霸王  2010-10-3 01:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
恭喜LZ
zmhc478  见习海盗  2010-10-3 03:54:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
恭喜恭喜
dysophia  中级海盗  2010-10-3 08:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,几天没看见你上网,估计就是生了,等着看照片啦
zlylmd  四海霸王  2010-10-3 08:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜MM~~

什么时候发宝宝的照片~~~
zlylmd  四海霸王  2010-10-3 08:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 珍珠小丸子 的帖子

我也是,只肥了妈妈,不肥宝宝。。 我生时重了快17-18KG,可是宝宝生出来才2.6公斤~~
roelwen  高级海盗  2010-10-3 08:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,我也是肥妈妈型的,怀孕增了20公斤,宝宝约等于3,4公斤,我现在还有10公斤下不去呢。LZ妈妈好好休息,保持心情愉快,如果发现自己有些情绪了,别憋着,一定要说出来。
天边  海贼王  2010-10-3 11:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家!!!
这几天非常累,睡不好,但是心情好极了,看者自己可爱的小宝宝,那种感觉真是不可思议,幸福极了。
今天早上才有机会称了一下体重。比怀孕前重了2-3公斤,呵呵,我还挺满意的。不过月子里我要多吃点给宝宝好的奶水,估计出了月子会胖满多的。
照片还没来得及传,之后上了。
selina  四海霸王  2010-10-3 11:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次恭喜 好好休息, 好好做月子. 月子里多补补胖一点没关系的, 喂宝宝母乳很快就会瘦下去的.
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-3 13:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带孩子会瘦的,以前总在55KG以上,想减也下不来,结果生完孩子反而比以前瘦了,总保持在52左右,裤子都可以买34的了,而且想胖还胖不起来,希望老三生完了也能瘦的快吧,见过生完了就一直胖的,太恐怖啦