荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leftleaves  海贼王  2010-9-23 20:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就所有人都高兴了呗。
大馒头  四海霸王  2010-9-23 22:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好大呀!!!
wangdaxiong  中级海盗  2010-9-24 16:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱的不得了!
锦衣夜行  版主  2010-9-26 01:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-9-22 00:00 发表

如果有些人要了,然後很快就不養了,再送給其他人來養,然後也不要了,再送給其他人,不斷地送來送去,那版主妳也會否跟他們這樣不斷送來送去紅花和威望 ? ...

你别跟我矫情啊!!!我能怎样???骂他们,以后没人敢上小宠送动物了,还是不能养怎么办?!扔马路上???
我送红花怎么了?真有人养我送宠物食品都行!!你还敢想之后怎样,我觉得眼下有人要去不错了!!!!
Kanker  海贼王  2010-9-26 09:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2010-9-26 02:18 发表

你别跟我矫情啊!!!我能怎样???骂他们,以后没人敢上小宠送动物了,还是不能养怎么办?!扔马路上???
我送红花怎么了?真有人养我送宠物食品都行!!你还敢想之后怎样,我觉得眼下有人要去不错了!!!! ...

我有點噁心的感覺,誰跟妳矯情 ?  妳節省少許吧,別自作多情。

很多的人,只要沒有“長期居留、不保證回國帶走寵物、一定空間飼養環境、長期照顧準備”等人去養寵物就是錯的,很多留學生住在少少的房子裡,自己也不穩定,自己也照顧不來,還養寵物 ?  一時歡喜養了,過時了,不喜歡就任意送給他人,這些人不該批評 ?

一個人自己的行為對得起天地, 怕什麼被別人質疑幾句說話 ?   怕什麼敢不敢 ?  自己要是真的能力上養不來,良心地直話直說,害怕什麼被人問一些懷疑的說話 ?  要是這裡變成了任意“送別、領玩”的領玩的寵物版的話,妳會覺得這樣不錯嗎 ?  我本來第一步就是反對“沒有長期居留的人養寵物”不保證回國帶走寵物和 “沒有長期照顧心態的人養寵物”。

Kanker  海贼王  2010-9-26 09:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 多元变奏曲 于 2010-9-19 13:34 发表
荷兰的垂耳兔,大型的,刚4个月,浅灰色。公的。附带甘草,木屑,水瓶。在莱瓦顿,有好心人养吗?我自己没有精力养了。需要的联系我,QQ:17598871550504
550505 ...

剛四個月就沒有精力 ?  能否告知四個月前是誰送 LZ 的 ?
头盔  海贼王  2010-9-26 11:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蝙蝠侠对待动物的态度,对我来说就是太过头了,上次希腊放貂的事情,估计就是你同伙搞出来的事情吧?人家养殖的,放了。。。得多少人破产,失业。

还有上次我出去度假,让人来照顾我家2只荷兰鼠,回来发现很久未出现的老鼠一窝在和他们分享食物,我一开始抓了3只放生,可是实在是干扰生活,只能上老鼠胶,灭了5只,照你说法,这老鼠都得放生呀?其它人活不活了?

别人养宠物,一开始觉得能行,然后失去兴趣了,放弃宠物去转让,这总比遗弃强吧。你这样批评来批评去,是不是搞的其他小朋友都不敢上来转让了?

支持发帖提醒大家养宠物前注意,但是别人已经要转让了,都能即成事实了,就好好想办法帮帮忙得了,找个好人家是王道!

LZ,不好意思,又水了~~~~
Kanker  海贼王  2010-9-26 13:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-9-26 12:47 发表
蝙蝠侠对待动物的态度,对我来说就是太过头了,上次希腊放貂的事情,估计就是你同伙搞出来的事情吧?人家养殖的,放了。。。得多少人破产,失业。

人各有志。 關於放貂的活動,我不了解。 但是本人一直定期在“ Utrecht ”與一些志同道合的朋友宣傳“不要穿動物皮製品”的街頭活動,與放貂的行為不同。 關於失業影響的事情只屬於誇大的說法,那很多人因為吃肉而消耗大量能夠拱給“飢餓的人”食用的植物糧食,世界平均五秒餓死一個人,誰來關注這個 ? 同時,人們總會有“衣服的消費”,不殺貂賣皮也可以賣人造皮和有機布料,賣有機布料衣服的公司反而為大自然培植了一個新的環境保育。

还有上次我出去度假,让人来照顾我家2只荷兰鼠,回来发现很久未出现的老鼠一窝在和他们分享食物,我一开始抓了3只放生,可是实在是干扰生活,只能上老鼠胶,灭了5只,照你说法,这老鼠都得放生呀?其它人活不活了?

很多野外鼠科類的動物,本來沒有現代這麼髒的,可是人類因為環境污染的關係,若人類不在公眾地方四處亂棄垃圾和污染環境,也減少很多問題,野外鼠從外把各種污染物帶到來人的家裡去。

我看到有些 佛寺也受到“老鼠”的影響,還放在“老鼠藥”,當然要搞清楚,我的生活觀點是,凡是威脅到其他人和自己的性命等情況下,可以對其進行自衛式攻擊和殺退 ( 包括人和動物 )。 但是不是非殺不可的情況之下,最好不要殺。 例如老鼠的一樁事情,很多原因也是家中有些“東西”招惹到它來的,其實只要“除去這些原因”,不用放老鼠膠,它們自己也會走掉。

别人养宠物,一开始觉得能行,然后失去兴趣了,放弃宠物去转让,这总比遗弃强吧。你这样批评来批评去,是不是搞的其他小朋友都不敢上来转让了?

荷蘭遗弃寵物會犯上罪名 。 轉讓應該分析幾個不同的原因,原因是“任意轉讓、別無選擇的情況下轉讓”是不同出發點的轉讓,批評這種現象和對轉讓者發出疑問帶出好幾個正名的作用。 第一疑問能夠提醒轉讓者對於領養者的環境資料的查明和考慮。第二對於“還沒有領養動物者,可作出提示,想清楚才領養”。 第三,如果轉讓者是有自己別無選擇的理由說出來,基本上不會害怕被人提出疑問和批評,自然有自己道理說出來面對。只有心中有愧者才會害怕被人提出疑問。

锦衣夜行  版主  2010-9-26 14:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-9-26 10:07 发表

我有點噁心的感覺,誰跟妳矯情 ?  妳節省少許吧,別自作多情。

很多的人,只要沒有“長期居留、不保證回國帶走寵物、一定空間飼養環境、長期照顧準備”等人去養寵物就是錯的,很多留學生住在少少的房子裡,自己也不穩定,自 ...

你有病吧,“矫情”的意思是说你较真儿,烦人,你别自作多情吧!!
Kanker  海贼王  2010-9-26 16:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2010-9-26 15:14 发表

你有病吧,“矫情”的意思是说你较真儿,烦人,你别自作多情吧!!

註解與版主的說法完全不同,要不要閱讀 一下 ?

http://zhidao.baidu.com/question/52929496