荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haoqi  四海霸王  2010-9-16 20:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶也被吐过口水,还是个土人/魔人的小崽子.
被吐完,小崽子就跑到一同上学的人群里起哄,嘲笑.
我那气啊. 难过了一天.后来安慰自己没遇到极端分子,象英国发生的那样  把我宰了, 哄骗自己一下 就过去了.不过,这总是留给我个阴影.

PAT PAT楼主.
skywu  中级海盗  2010-9-17 13:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个人把lz当日本人了!看来不喜欢日本人的也不止我们中华民族!
jumanji  海贼王  2010-9-17 13:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是有居留的就不怕,追上去也吐一口。如果没有居留的就忍着吧
Kanker  海贼王  2010-9-17 14:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
從來沒有見過有這種事情發生,只有我自己發惡在街罵不守公交規矩的人,怎麼會有人有這種“吐口水”的怪僻的 ?

想知道吐口水的人年紀有多大 ?

腊八醋  见习海盗  2010-9-17 14:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   中国人是不是忍得太多了....
Kanker  海贼王  2010-9-17 14:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 腊八醋 于 2010-9-17 15:08 发表
   中国人是不是忍得太多了....

不管什麼民族,凡是體質弱的人,也會被成為欺負的對象,這是大自然動物界常見的現象。

唯一的方法,就是自強不息,但不要持強凌弱。
valentino  海贼王  2010-9-17 15:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎 二等公民啊
湿找秽人淫  中级海盗  2010-9-17 17:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接上捣  不行喊人一起捣  打不过也要上!
abenaben  中级海盗  2013-12-12 13:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有这样的事?!