荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heer1314  高级海盗  2010-9-14 19:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报警吧……荷兰种族歧视是违法的…………
moonlightbird  四海霸王  2010-9-14 20:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就当他是一只草泥马好了。
hehehehe  海贼王  2010-9-14 20:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heer1314 于 2010-9-14 20:31 发表
报警吧……荷兰种族歧视是违法的…………

报警?? 等警察到了他们早跑了。
hehehehe  海贼王  2010-9-14 21:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sanmy 于 2010-9-14 13:41 发表
等红灯时候也遇到过意荷兰老头

hmm China. go back to your country! you fking eat my pension!
唉 什么人都能碰到 很正常

愤怒但也理解,看看周围多少拿居留吃救济的“外国人”就行了,大部分是土人和摩人,生一堆孩子,大人孩子坐在家里暖暖和和吃热的,十几岁的就在马路上瞎逛,但中国人大多是勤恳工作的,但是这归根到底还不是政府的破政策导致的,殃及我们无辜的学生和打工的人,我们可是消费的主力啊
btrl  见习海盗  2010-9-14 22:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2010-9-14 11:30 发表
嗯,肯定是不友好的。。。我以前遇到过有个黑人骑着车对我大喊 sars...那个时候国内正闹非典。。。。当然真的蛮生气的。

不过后来想想,其实没必要为这样的人生气。 ...

弄得我现在看到这些外国人 我都没心情对他们友好了 又扔烟头又吐口水的 那些不这么做的 心里说不定也有些什么想法呢吧
leftleaves  海贼王  2010-9-14 22:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
追上去,吐回去。
Kanker  海贼王  2010-9-14 22:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 btrl 于 2010-9-13 21:39 发表
我在路上走 那人骑车停在那 我以为迷路了问路
不知道是不是荷兰人 嘴里还跟我嘀咕什么 我听不懂 好像还有日语‘一级棒’?然后就骑起来顺着风向我吐口水我是不遇到种族主义者了
有了解的么 ...

種族主義那裡總會有一些的,德國平均比荷蘭嚴重,荷蘭已經屬如很好的地方來了。

你也找不到向你吐口水的人,你做什麼也沒有用了,只能夠說自己倒霉,但不要過份放在心裡,反正也找不到這個人的。
yinzun2000  四海霸王  2010-9-14 22:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2010-9-14 23:21 发表
追上去,吐回去。

哥们儿,我记得有句话说得好:疯狗咬你一口我们可以原谅它,但你再反咬它一口就是你的错了。
leftleaves  海贼王  2010-9-16 13:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。。。疯狗不会吐痰。
我朋友在海牙被人拿臭鸡蛋砸了,被吐了口水算小的了。。。
迷你王  高级海盗  2010-9-16 17:43:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
每个人都会遇到吗?希望我不会,我脾气不好,万一出事,会被送回国,一家老小啊。