荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在路上走 那人骑车停在那 我以为迷路了问路
不知道是不是荷兰人 嘴里还跟我嘀咕什么 我听不懂 好像还有日语‘一级棒’?然后就骑起来顺着风向我吐口水我是不遇到种族主义者了
有了解的么
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论28

cxfeng19  四海霸王  2010-9-13 20:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道吐口水是日本人的打招呼方式。。
yumi  四海霸王  2010-9-13 20:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很显然是个变态啊
yinzun2000  四海霸王  2010-9-13 22:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 btrl 于 2010-9-13 21:39 发表
不知道是不是荷兰人 嘴里还跟我嘀咕什么 我听不懂 好像还有日语‘一级棒’?然后就骑起来顺着风向我吐口水我是不遇到种族主义者了
有了解的么 ...

LZ不要往心里去,人上一百,形形色色,什么人都有。大部分荷兰人还是很友善的,不要把这件事放在心上就好
天长地久  高级海盗  2010-9-14 02:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 btrl 于 2010-9-13 21:39 发表
有了解的么 ...
这种垃圾LZ怎么不一拳把他打晕趴地下的?
opapa  管理员  2010-9-14 10:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,肯定是不友好的。。。我以前遇到过有个黑人骑着车对我大喊 sars...那个时候国内正闹非典。。。。当然真的蛮生气的。

不过后来想想,其实没必要为这样的人生气。
ericzhao  高级海盗  2010-9-14 10:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怒,追上去,k死他。。。
sanmy  高级海盗  2010-9-14 12:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等红灯时候也遇到过意荷兰老头

hmm China. go back to your country! you fking eat my pension!
唉 什么人都能碰到 很正常
hehehehe  海贼王  2010-9-14 12:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个星期也碰到过,而且还是荷兰人白人, 几个年轻人一起坐着, 我去超市, 等我路过, 一个男孩突然把烟头向我扔过来, 我没堤防, 吓了一条. 不过没必要为这样的人生气,
JDTJWY  高级海盗  2010-9-14 16:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就在心里鄙视他好了
123下一页