荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Qone  初上贼船  2006-7-11 05:04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 【原创】关于在北京做双认证

问一下,在外地作的公证也可以来北京认证么,因为本地做要来回寄信比较慢。
另外,大家得使馆认证都是领签时做的么, 谢谢
DieLogik  见习海盗  2006-7-11 08:47:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

来北京认证没问题。
认证在取签之前就做了。
Crystalbin  高级海盗  2007-5-25 07:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

感谢感谢.写的真详细.
ice_liang  四海霸王  2007-5-25 07:57:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

那大家的意思是...先去中国外交部这边办认证,然后再去荷兰大使馆那边办第二个认证吗?
我是安徽的,是不是就去省外事办就可以拉~
大虾们指点下啊
Mich-antony  初上贼船  2007-5-25 15:27:32 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

多谢学长,受益匪浅!
iffen  海贼王  2007-5-29 17:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然顶了这么多年?我高兴。。。。
kikofeifei  中级海盗  2007-5-30 00:46:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我也正在办,前辈知道要不要未婚也做双认证哦?
现在价钱好象又涨了呢.
http  中级海盗  2007-5-30 01:01:40 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

好文
wangyuan1583  四海霸王  2007-5-30 09:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by smile2u;337233
iffen是个好同学:)
同意,同意
kally7840  中级海盗  2007-6-4 16:51:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

为什么我今天问了天津的外事办,办一份外交部的领事单认证就要670,20天,还说是加急了。。。。