荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晗晟弥  四海霸王  2005-5-11 07:38:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复: 【原创】关于在北京做双认证

看不懂...到底 学校帮助反签 是什么意思啊...我一头雾水.我们不在上海北京的,是不是只有递交当地外事办一起办了? 是要在取签的时候 提交双认证,还是 申请的时候??双认证只是签证的时候要吗,去了荷兰还有用吗, 大使馆回退回原件吗??
iffen  海贼王  2005-6-12 03:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然精华了...呵呵
hongliang  海贼王  2005-6-13 16:24:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

楼主别光高兴啊,回答下大家的问题呗
sisylia  四海霸王  2005-6-13 23:31:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

偶在北京,据以前GGD的老帖子,去东交民巷13号的长虹桥公司~~老大爷们办公,满热心的~且只收40块的手续费,一份出生双认证一共510。还满快的。

附近还有中国旅行社总社,专门有个大厅办理签证认证代办业务~~
just_v81  四海霸王  2005-6-14 21:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by sisylia
偶在北京,据以前GGD的老帖子,去东交民巷13号的长虹桥公司~~老大爷们办公,满热心的~且只收40块的手续费,一份出生双认证一共510。还满快的。

附近还有中国旅行社总社,专门有个大厅办理签证认证代办业务~~

呵呵  不错~~
feel_new_sence  中级海盗  2005-6-22 15:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

分开做认证能便宜80块吧!
sisylia  四海霸王  2005-6-23 04:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

钱是一回事,大热天让自己省心更重要……
olivia_chen  中级海盗  2005-6-23 15:31:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

在上海怎么办双认证啊?都要跑哪里?还有婚姻状况的证明也要那么麻烦吗?还是只需在区公证处公正一下就可以了?  可真麻烦啊
garlandz  中级海盗  2005-6-24 00:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by olivia_chen
在上海怎么办双认证啊?都要跑哪里?还有婚姻状况的证明也要那么麻烦吗?还是只需在区公证处公正一下就可以了? 可真麻烦啊
請問妳是不是申请的国家留学基金委的莱顿项目?olivia-chen这个名字好像在边先生的邮件群发名单上。你在上海这个大城市还好,怎么跑都在一个城市里。我们这些外地的,只有跑北京荷兰大使馆办那个认证章,还要花上路费和住宿费,而且现在那个最终的录取函又没有下来,都害怕白办理了。
olivia_chen  中级海盗  2005-6-24 12:50:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是啊 就是我啊 我在莱顿区里发帖子找同行的人呢
今年是好怪哦,到现在还没下正式通知,让人办也是不办也是。据我同事打电话问,说他们领导出差了,要等下周才能回来签章,真够官僚的。不过既然边老师发了信让我们先办起来,那就去办呗。不过说实话,我的热情早就给等没了。。。
大热天的,还得一项一项跑。大城市是可以方便些,但跑来跑去总距离加起来也不少的哦。
我们还是一起加油努力吧。