荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
garlandz  中级海盗  2005-6-24 13:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 【原创】关于在北京做双认证

Post by olivia_chen
是啊 就是我啊 我在莱顿区里发帖子找同行的人呢
今年是好怪哦,到现在还没下正式通知,让人办也是不办也是。据我同事打电话问,说他们领导出差了,要等下周才能回来签章,真够官僚的。不过既然边老师发了信让我们先办起来,那就去办呗。不过说实话,我的热情早就给等没了。。。
大热天的,还得一项一项跑。大城市是可以方便些,但跑来跑去总距离加起来也不少的哦。
我们还是一起加油努力吧。

可是办认证的时候,人家要你出示录取函和护照的复印件才接收。我们现在什么都没有,只能先把出生公证了。其余的只有等着那个录取函下来了才办得了,就怕到时候晚了。对了,你是申请的什么专业? 我的MSN : mysuperluckystar2004@hotmail.com
christinewql  初上贼船  2005-7-8 11:16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

外交部不对个人办认证,还得找中介。我找了茂发,比别的地方贵20元,态度还巨恶劣。气死我了!
christinewql  初上贼船  2005-7-8 11:30:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可能长虹桥不错,打电话咨询都挺热情,可惜离我太远,只好去茂发,多花20元不说,还看她脸色!郁闷!!!
iffen  海贼王  2005-7-20 15:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对.偶去年就是在茂发. 所以很生气那些大妈
哈哈哈..
iffen  海贼王  2005-7-20 15:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果今年大家还有问题,就在这问吧. 偶知道的一定解答.嘿.
ygyuxy  见习海盗  2005-7-20 16:03:32 | 显示全部楼层 来自: 法国

我想知道,不找中介我可不可以自己到领事馆去办荷方的认证啊,不是等到签证的时候,因为学校现在就要我的出生双认证复印件,奇怪的很,但必须照做,如果可以是不是需要预约?怎么预约?谢谢回答啊,我在上海认证
iffen  海贼王  2005-7-20 16:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ygyuxy
我想知道,不找中介我可不可以自己到领事馆去办荷方的认证啊,不是等到签证的时候,因为学校现在就要我的出生双认证复印件,奇怪的很,但必须照做,如果可以是不是需要预约?怎么预约?谢谢回答啊,我在上海认证

北京是可以的, 上海不太清楚. 写个邮件问下领事馆吧. 用英语.呵呵
fuxue  初上贼船  2006-7-10 15:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

荷兰的Immigration office 需要我到Dutch Ministery of Foreign Affairs认证出生证,这之前我已经做了北京外交部和荷兰大使馆的两份认证了,这应该就是通常所说的双认证,我去了一趟大使馆,他们说我的认证全了,可是荷兰移民局非要我还到荷兰的外交部做认证,荷兰外交部不是应该在荷兰吗?我怎么去呢?我实在不知道这荷兰的外交部门朝那里开,又如何做认证?请大家帮帮忙,离9月份已经很近了,有知道的请告知,谢谢了!
pthero  中级海盗  2006-7-10 15:41:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

上周五刚去做了双认证,到茂发做的。  接待的jj还是很和善的。 茂发的加急是指3天送领事馆,不加急是7天。北京的使馆据说换了领事,认证办理周期不定,可能10天也可能一个月或更久,领事馆无加急一说。
habitkangkang  见习海盗  2006-7-10 19:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是在长虹桥办的,他们那里通常比别的地方便宜,工作的大爷们都是外交部退休的员工,就住在后面的楼,服务态度很好,让人放心,而且很快,二个星期,你问他们问题,他们只要知道,都会热心的帮你解答.自己递交省了几十块钱,可是,麻烦呀,万一耽误了大事,那可就不行了,反正我就做这一回双认证了,钱花了,心里也值了.

强烈建议,大家都去北京长虹桥办吧.(不是广告呀,现身说法.)