荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pianxiaochuan  四海霸王  2005-4-10 15:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】关于在北京做双认证

好贴收了
jackie99  见习海盗  2005-4-11 11:56:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

TO IFFEN,
你知道的真多,我想问你一下,我想办出生公证和婚姻状况公证,我现在人在荷兰,CITY HALL 的人要我在国内3个地方认证,1.MINISTERY OF JUSTISE(不知道是哪里),2. DUTCH CONSULATE IN CHINA,(是荷兰驻中国使馆吗) 3. MINISTERY OF FOREIGN AFFAIRS(是外交部吗).可是我不是很清楚这3个地方具体指什么.以前我做过出生双认证,是一个意思吗?
而且双认证只有两个地方啊,那第3 个地方是哪啊?
smaller  初上贼船  2005-4-11 13:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

太好了~收藏。。。。
hongliang  海贼王  2005-4-14 01:58:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

您的意思是说,双认证可以先拿到领事司做一个,再拿回来到大使馆取签和第二个认证就同时完成了?
幻化作风  高级海盗  2005-5-8 18:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

听的我稀里糊涂,还是一点也不明白!! T_T
分开做是什么?
到底自己去办要多久才能拿到?
我要去上海签证,但不是上海人,跑来跑去很麻烦,所以我去办理,可不可以双认证和签证同时取,那么我只用去上海两趟就可以了?
Ninaxu  见习海盗  2005-5-8 18:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

thanks
神气活现  高级海盗  2005-5-8 19:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实楼主这件事自己没办明白

双认证应该办在递交签证材料之前

这样程序上才不会耽误事

所谓分开办,就是自己分别去外交部和荷兰使馆办

代办就是交给旅行社办

选择那种看自己的需要了
sisylia  四海霸王  2005-5-9 09:03:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 神气活现
其实楼主这件事自己没办明白

双认证应该办在递交签证材料之前

这样程序上才不会耽误事

所谓分开办,就是自己分别去外交部和荷兰使馆办

代办就是交给旅行社办

选择那种看自己的需要了

哦,不是说荷兰使馆不办对私的吗??自己去跑可以吗
harp  四海霸王  2005-5-10 00:31:04 | 显示全部楼层 来自: 拉脱维亚

Post by Tulpen
直接去找外交部又快又省钱

怎么直接去找外交部啊?
帖子里不是说还得找旅行社吗?
小牛牛  海贼王  2005-5-10 05:55:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

还是不明白