荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wm76  见习海盗  2002-5-20 15:34:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
太好了,我现在不用减肥了。
小欣  高级海盗  2002-5-20 15:50:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由wm762002/05/20 04:34pm 发表的内容:
太好了,我现在不用减肥了。
掺一把~
云游  高级海盗  2002-5-21 02:41:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不错啊...减肥圣地啊.嘻嘻.....非常好.
八神是大米  四海霸王  2002-5-21 03:56:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
请身在荷兰的朋友再站出来多给些实例吧,,,,,。
二豆  见习海盗  2002-5-21 06:04:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
希望去了那里会瘦下来。
要知道我现在一直在拼命的“大补”呀。。就是为了在那里可以坚持的更长久。。。
透明翅膀  初上贼船  2002-5-21 07:57:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
下面引用由雨鱼2002/05/20 11:37am 发表的内容:
嘿嘿,女生大多胖了,男生大多瘦了。
原因分析:女生多是资本主义者,在资本主义的滋养下日渐“壮大”;
          男生多是共产主义者,失去了共产主义的滋养,日渐“消瘦”。
注:以上论点来自一位友人,并非 ...

不懂啊,请解释啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-21 08:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由八神是大米2002/05/21 04:56am 发表的内容:
请身在荷兰的朋友再站出来多给些实例吧,,,,,。
first year, - 15 kg
second year, + 5 kg
third year, +5 kg
...
Now, I am 5 kg heavier than 5 years ago, haha

雨鱼  中级海盗  2002-5-21 09:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由透明翅膀2002/05/21 08:57am 发表的内容:
不懂啊,请解释啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个方面呀,我也只能理解到这一层:男生是需要社会主义的养分的:P女生嘛就……不要用番茄砸我呀…… :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)
八神是大米  四海霸王  2002-5-21 09:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
下面引用由strawhat2002/05/21 09:25am 发表的内容:
呵呵第一年的成果很壮观啊,,,
不过的确是“重”在结果而非过程啊,,,,
jessie  见习海盗  2002-5-21 10:52:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我166cm,才45kg还不到!
我绝对不能再瘦了!!!