荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
随着主食和学习压力的改变。。。想体重总会有一定的改变吧,,,,,。

精彩评论47

silene  中级海盗  2002-5-20 06:48:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也想知道呢。看看到了荷兰我是不是能胖一点
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-20 06:48:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
饮食习惯要发生改变,我想我会变胖一点
捣儿  四海霸王  2002-5-20 08:29:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我朋友过去瘦得不成样子了,减掉了差不多20斤:(
183的个子才110多斤~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小欣  高级海盗  2002-5-20 09:45:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由捣儿2002/05/20 09:29am 发表的内容:
183的个子才110多斤~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好的,我就向这个目标前进了!~
:)
捣儿  四海霸王  2002-5-20 09:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶帮你吧,只要你把所有好吃的东西都给偶,保证半年之内达到你的要求:)
beckey1983  高级海盗  2002-5-20 09:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
下面引用由捣儿2002/05/20 09:29am 发表的内容:
太好了,现在可以放胆吃了
coffee  高级海盗  2002-5-20 10:00:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
我帮你们减肥,你们帮我干家务,好吃的东西给我。我帮你们把肥肉变到我身上,然后我再想办法大把他们变肌肉。
雨鱼  中级海盗  2002-5-20 10:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,女生大多胖了,男生大多瘦了。
原因分析:女生多是资本主义者,在资本主义的滋养下日渐“壮大”;
          男生多是共产主义者,失去了共产主义的滋养,日渐“消瘦”。
注:以上论点来自一位友人,并非本人论点。:P
oldyork  中级海盗  2002-5-20 11:25:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
完了
12345下一页