荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-5-22 11:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA 发表于 2012-5-12 12:18
回复 degroente 的帖子

好好奇吖~想问一下,要租够多少年才会受政府保护吖? ...

那是老皇历了,现在政府不断的想办法让租房市场灵活机动,以前拖欠房租还赶不走租客或者什么时候不租租客说的算之类的美事就不要想了。
安之兄弟  初上贼船  2012-5-22 18:49:09 | 显示全部楼层 来自: 印度
买!必须的!
tanja2009  中级海盗  2012-8-9 09:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要是挨到现在还没有买房,现在到该动手了
hoge  中级海盗  2012-8-9 16:50:09 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
有钱就买吧
ericzhao  高级海盗  2012-8-10 12:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是男生,支持你买,买就买好地段的,千万别买穷人居住的地段,好出售,好出租,好处理,结婚后搬家和男生住一起,可选择搬大点的房子,出租这个,补贴家用,多经济划算,多好的投资啊。
zgzg199  中级海盗  2012-8-13 09:23:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
牛人啊~~
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2013-3-22 22:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carrie 发表于 2012-5-10 16:54
对,特踏实,有安全感~ :)哈哈
剩下的姐妹们 加油!

特赞同。有了自己的房子之后,很enjoy那种自己布置 自己家的感觉,而且那种有一个自己的家的那种自豪感,回到家里的踏实和放松,是 租房子体会不到的

车厘  初上贼船  2013-5-17 04:02:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
jiangyan107  初上贼船  2013-5-17 07:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是哦,听说买房上交的税挺多的~而且房价不会像中国那样涨的厉害~还不如租房呢。
QDMXJ  见习海盗  2013-5-24 09:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ericzhao 发表于 2012-8-10 12:28
我是男生,支持你买,买就买好地段的,千万别买穷人居住的地段,好出售,好出租,好处理,结婚后搬家和男生 ...

想得太简单了