荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近纠结是否应该买房子。。
弄个投票看看,大家的想法。。。
单选投票, 共有 147 人参与投票
64.63% (95)
11.56% (17)
19.05% (28)
4.76% (7)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论51

miffy  海贼王  2010-8-2 11:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得单身买房,除非是未来几年内没有结婚或者同居的打算,又或者是房价特别便宜,以后出手方便, 或者可以供一个大小也适合2人居住的房子。否则我都不会考虑买房,毕竟在荷兰买房,自住的需求高过投资,所以要考虑以后多一点。
独舞轻盈  海贼王  2010-8-3 06:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carrie  海贼王  2010-8-3 08:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没男生投票呢???
Davidoff.C  初上贼船  2010-8-3 14:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个男女有啥区别的。。。
对不起我是警察  海贼王  2010-8-3 15:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是男生,我支持买,买了不用可以考虑租给我,算便宜点

JDTJWY  高级海盗  2010-8-3 21:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你个人收入吧,如果有这个经济实力,当然买房比租房合算
carrie  海贼王  2010-8-5 08:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里女强人好多。。哈哈
degroente  四海霸王  2010-8-5 10:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买房容易卖房难,很多人跳槽搬家卖几年都卖不出去,还要每月付保险费管理费水电煤气费(基本费占整个水电煤气费的大头,不住人也要付的)。未来买家看房要收拾还要陪同,若由中介陪同还要付中介钱。又不能随便出租,出租对房子损伤太大,房客住满几年就受法律保护再也赶不得了。
我的邻居老太说荷兰人有50%终身租房,她本人就是,73岁了,要等她死了房东才有资格卖房,她每月退休金2000多欧花三分之一在房租上,三分之一生活,其它的用来养车、旅游、买书、上馆子。完全不存钱,完全不愿意攒一笔钱栓在房子上。

carrie  海贼王  2010-8-5 19:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对对,我同事就跟我说卖出去不容易。。