荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
azuki  见习海盗  2011-5-5 14:10:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
荷兰房价和中国房价没法比啊!
carrie  海贼王  2012-3-8 12:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发帖人,买完房的飘过。。。
结果:我觉得挺好,有家的感觉好哇。。。

当然也会有稍后可能会换工作的顾虑,再说吧

主要现在过得好,把家里打扮得漂漂亮亮的~
也有烦的事,这个坏了,那个坏了。。

不过凡事都有利弊嘛 :)
niko-nl  海贼王  2012-5-10 12:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carrie 发表于 2012-3-8 12:08
发帖人,买完房的飘过。。。
结果:我觉得挺好,有家的感觉好哇。。。

恭喜一下!

什么事都有利弊,在自己的领地里做女皇的感觉应该还是蛮爽的!
minneegg  高级海盗  2012-5-10 13:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 carrie 的帖子

恭喜楼主,随心所欲地布置自己的小窝感觉很好的!
雅典娜  四海霸王  2012-5-10 13:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买房子总有踏实的感觉,而且可以选择自己喜欢的地区。很多女生确实有有房才算稳定的想法。
carrie  海贼王  2012-5-10 16:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,特踏实,有安全感~ :)哈哈
剩下的姐妹们 加油!
已有1人评分 小红花 理由
Fireman + 2 特赞同!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shirley8  ↗版主↗  2012-5-10 17:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,加油。。什么时候来show 一show 你可爱的家啊。
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-12 12:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 degroente 的帖子

好好奇吖~想问一下,要租够多少年才会受政府保护吖?
htk  四海霸王  2012-5-22 09:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得还是有自己房子的感觉好~ 当然要有经济基础才行~
HAASHAAS  见习海盗  2012-5-22 11:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睇完千萬唔好試...

有很多人在網上不同的論壇上打"不要在youtube搜索LATUALATUKA"你們可知道LATUALATUKA的意思是什麼嗎?
有一個有關LATUALATUKA的信息內容大概如下:
於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了 "LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內。

我係YOUTUBE 搵過...
有好多人影左VIDEO 話呢個野係真既...
所以我乖乖地周圍POST ...