荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2010-12-6 17:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果留学生能买房就好了。。。我这么多年的房租也交了不少了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-8 11:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-12-6 17:42 发表
荷兰的房子,不是只有入籍荷兰才能买吗??

如果一次性付清的话,留学生也能买的。如果要贷款的话,现在大部分银行要求永居,永久合同。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-3-18 14:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得单身女生具备一定的经济条件就可以买房,还可以买车,买一切自己喜欢的东西。 只要有个稳定的工作就可以实现了。
jiasdreams  海贼王  2011-3-18 14:41:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一般情况下 有了稳定工作还需要永居或护照才可以贷款买房,如果一次付清的话那就另当别论了  
如果决定下半生都住荷兰的话,如果有条件买房我觉得就该买。
archou  四海霸王  2011-3-19 11:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是女生,三年前买的房,现在跳到别的公司了,上班好远啊,开车路上一个多小时,国内也有好多好机会,可是房子咋整呢!! 愁啊!除非你想入荷兰籍,不然还是别买了。
第三次注册  四海霸王  2011-4-30 19:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么一定要分男生女生?
恒GS爱  高级海盗  2011-5-1 16:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实买容易卖难,在说荷兰的房子不像国内能升值的,这的房子总是那个价格,有的人卖房子的时候还是赔钱卖的呢,应为卖房子太难了。。
恒GS爱  高级海盗  2011-5-1 16:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实买容易卖难,在说荷兰的房子不像国内能升值的,这的房子总是那个价格,有的人卖房子的时候还是赔钱卖的呢,应为卖房子太难了。。
安小猫  初上贼船  2011-5-5 11:32:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
除非我将来有能力可以一次性付清房款的时候我才会买房子,在没有这个能力之前租房子住,我觉得买房子的钱可以去做其他很多更有意义回报率更高的事。而且年轻人存在很多的不定性,买了房子基本就等于安顿下来。。除非真的有很多钱,买栋房子的钱不算什么,那就买房子呗,把家布置设计成自己喜欢的样子也是很有成就感的事情,而且住的也更舒服更温馨。
azuki  见习海盗  2011-5-5 13:52:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
让你老公买房比较实在