荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
melody_sh  高级海盗  2010-7-27 11:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ilovelove 于 2010-7-27 12:24 发表
靠 恶评被删光了~!http://www.iens.nl/restaurant/28366/amsterdam-hasekura

靠!!!iens也是黑店啊!!!!!!气死了
布丁麻麻  中级海盗  2010-7-27 12:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IENS不是很权威么?很多餐馆老板都很重视上面的反馈的,居然被和谐的如此之快,天下乌鸦一般黑啊
niko-nl  海贼王  2010-7-27 12:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ilovelove 于 2010-7-27 12:24 发表
靠 恶评被删光了~!http://www.iens.nl/restaurant/28366/amsterdam-hasekura

啊??!!
IENS上的评语店家可以改动的吗,那还要IENS干嘛用
布丁麻麻  中级海盗  2010-7-27 15:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越想越生气,广大的留学生以及定居这里的华人,难道我们受了黑店的欺负,现在居然连发言权都被剥夺了么?这是什么社会啊?我觉得大家一定要投诉他,大家再去写差评,然后把那个都截图,如果再被删了,我们可以投诉到上一级,看他们的网站如何做下去?这个貌似公平的平台,其实已经变得不公平。。为什么只能奸商勾结鱼肉百姓啊!!
duyiyiisme  四海霸王  2010-7-27 16:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个评价是可以随便删的吗?顶啊, 大家都来顶。。
bluevisions  见习海盗  2010-7-27 19:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到IENS上评论被删我也不淡定了,这是个怎么样无耻的勾当啊。他们删就继续重发,难道还能封IP么
yiyi0922  四海霸王  2010-7-28 12:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
天 这样的餐馆 绝对不要去了
syalex  中级海盗  2010-7-28 15:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,黑店就应该让大家都知道
valentino  海贼王  2010-7-29 04:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是自己在家倒腾着吃吧。。。看来这边的中餐厅 除了菜式闻所未闻之外,服务也不是一般的差啊。。。真不明白他们为什么这样对待顾客?脑袋被驴踢了。。。
valentino  海贼王  2010-7-29 04:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过阿姆的川外川,感觉老板还不错啊,金龙轩不知怎样?是不是这些名气大的中餐厅会好很多?