荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
melody_sh  高级海盗  2010-7-23 18:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happysales1984 于 2010-7-23 19:36 发表

什么叫all u can eat??? 请你解释一下。
如果all u can eat吃起来还要考虑店家的难处,那店家为什么要摆在餐谱上来让人家all u can eat??
你跟外国人吃过饭吗?外国人就不狠吃?难道谁去吃all u can eat, 还说啊呀,我们考 ...

同意!!!!!!!!!!!!!!!!
beipiaoren  见习海盗  2010-7-23 18:42:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,你和我叫唤没用
反正换了我才不去这里吃饭
自己多花点钱做饭吃

花钱尽量少去找气受

原帖由 happysales1984 于 2010-7-23 19:36 发表

什么叫all u can eat??? 请你解释一下。
如果all u can eat吃起来还要考虑店家的难处,那店家为什么要摆在餐谱上来让人家all u can eat??
你跟外国人吃过饭吗?外国人就不狠吃?难道谁去吃all u can eat, 还说啊呀,我们考 ...
mckkie  见习海盗  2010-7-23 18:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 beipiaoren 于 2010-7-23 19:42 发表
呵呵,你和我叫唤没用
自己多花点钱做饭吃

花钱尽量少去找气受

我想这个世界上没有人会想花钱找气受的...

虽然在去之前有听人说过那里的东西很难吃,但是抓破头皮也不会想到会差到这个程度。。。

我想LZ发表的目的就是为了警戒大家...
cosa  四海霸王  2010-7-23 19:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 beipiaoren 于 2010-7-23 19:42 发表
呵呵,你和我叫唤没用
自己多花点钱做饭吃

花钱尽量少去找气受

呵呵,说错了吧~~~~

谁都知道这种自助餐的定价肯定是不管你怎么吃餐馆都是不会赔的~~~

如果你要吃一样的东西在家买了自己做,只能是省钱,而不是多花点钱吧~~~~~~~
bblue1    2010-7-23 19:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只爱吃的Q  初上贼船  2010-7-23 20:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bblue1 于 2010-7-23 20:52 发表

有人这么说也没有办法
人家做生意的难处
shushi是公认的做得最简单而且最挣钱的
而且你有本事开自助,别人吃还不行???
我倒是没看到这里面有什么道理在
中国人又怎么失了形象
现在说法都是往头上套帽子,中国人又怎么怎么 ...

我看这个人就是个饭店的托
说话完全没逻辑
就是你花钱还要帮人省钱
别人对你白眼是你活该
好像外国人就是很周到
中国人就是很无礼
什么逻辑

楼主是好心让大家别受气
结果还有人唱反调
顶楼主
Simonsays  中级海盗  2010-7-23 20:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实够无良的!!!!如果是国人开的话,可以考虑给他们的老板写个抱怨信什么的。也给提个醒,这样服务的餐馆肯定是没有将来的。
Simonsays  中级海盗  2010-7-23 20:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 melody_sh 于 2010-7-23 15:08 发表
谢谢大家的回复。

一个字一个字的敲打出来,看到回复,很开心。谢谢大家的支持!

现在很多餐馆压低价格,但是服务态度很差!都是做一次性生意! ...

写的非常好,如果餐馆的老板可以看到的话,他会很感激你的!
Simonsays  中级海盗  2010-7-23 20:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 beipiaoren 于 2010-7-23 18:52 发表
哈哈,看楼主的意思,以后最好不要去华人开的餐厅了
种族歧视也是歧视外族,到了华人是自己窝里斗

不觉得楼主有这样的意思啊?
Simonsays  中级海盗  2010-7-23 20:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 beipiaoren 于 2010-7-23 18:52 发表
哈哈,看楼主的意思,以后最好不要去华人开的餐厅了
种族歧视也是歧视外族,到了华人是自己窝里斗

不觉得楼主有这样的意思啊!