荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
土豆鼠  高级海盗  2010-8-4 11:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-7-24 23:24 发表
阿姆中餐馆的南记也是吃到现在最为恶劣的中餐馆
中餐馆态度不好的很多 南记是恶劣中的恶劣

第一次 老公去那吃 看见墙上有各国的钱币 就离开座位 站起来打算走过去看
一般中餐馆的老板马上就会先发制人 看可以 手不 ...

南记店员的态度只能说比较诡异,不过我去的N次都没遇到这种事,他们只是脸色不太好,话不多。不去招惹他们就好了,吃自己的饭管那么多干嘛。
我跟我老公都蛮喜欢他们家的鸭子,每次去都必点。
后来有一次跟他们那的店员聊了几句,店员人也满好的,再去都认识我们了,一进去就跟我说,“今天给你们挑好的鸭子”。

loudking    2010-8-4 14:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears  四海霸王  2010-8-4 18:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 土豆鼠 于 2010-8-4 12:35 发表

南记店员的态度只能说比较诡异,不过我去的N次都没遇到这种事,他们只是脸色不太好,话不多。不去招惹他们就好了,吃自己的饭管那么多干嘛。
我跟我老公都蛮喜欢他们家的鸭子,每次去都必点。
后来有一次跟他们那的店员聊了 ...

本来出门吃饭就是图个开心 要求再低点就是吃个饭而已
谁也不是去那没事找事的  更谈不上招惹不招惹的
不过不能因为别人给你顿饭吃了 他的恶言恶语 冷脸相对 也可以视而不见 只管自个儿闷头吃饭
别说什么 你的工资还是顾客给的 连对 人 最基本的尊重和礼貌都没有 竟然还要反过来 顾客看店员的脸色
你不稀罕做中国人的生意 那我们也不是非要在你那吃的

阿姆态度比南记好的饭店多得去了  海城 海上皇宫 新皇 荣记 西藏四川 四川饭店 金燕  
倒不是他们的态度有多好多好 而是南记实在太差。。。。
Happyanhao  ↗版主↗  2010-8-4 18:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hasekura寿司在Utrecht和海牙也有店,跟shabushau差不多,我认识Hasekura还是从Utrecht的店开始,那里我去吃了两次,感觉很好。似乎这几家分店虽然是一个大老板,但是管事儿的是一家一个,管事儿的是什么水平,下面的员工也是什么水平。在去过荷兰各种中餐日餐韩餐之后,我劝各位,要是一进门就不给你好脸色看,你直接离开吧,在这儿你吃不到开心的饭
土豆鼠  高级海盗  2010-8-5 10:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-8-4 19:23 发表

本来出门吃饭就是图个开心 要求再低点就是吃个饭而已
谁也不是去那没事找事的  更谈不上招惹不招惹的
不过不能因为别人给你顿饭吃了 他的恶言恶语 冷脸相对 也可以视而不见 只管自个儿闷头吃饭
别说什么 你的工 ...

唉。。你至于这么激动吗?我也只是实话实说,互相尊重大家才会都开心。
flyhonk  高级海盗  2010-8-5 10:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上有很尊重别人吗?
或者是我看错了
土豆鼠  高级海盗  2010-8-5 20:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyhonk 于 2010-8-5 11:26 发表
楼上有很尊重别人吗?
或者是我看错了

那就是你看错了
sophie_tears  四海霸王  2010-8-8 21:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 土豆鼠 于 2010-8-5 11:19 发表

唉。。你至于这么激动吗?我也只是实话实说,互相尊重大家才会都开心。

呵呵 我没有激动呢 你不要误会
我绝对不会去一进门就给我脸色的饭店吃饭 比如南记
而你喜欢南记

我不喜欢你喜欢的
并不代表我不尊重你呀
流浪之欧洲  禁止访问  2010-8-9 01:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
normaice  见习海盗  2010-8-9 02:02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
原帖由 Happyanhao 于 2010-8-4 19:30 发表
Hasekura寿司在Utrecht和海牙也有店,跟shabushau差不多,我认识Hasekura还是从Utrecht的店开始,那里我去吃了两次,感觉很好。似乎这几家分店虽然是一个大老板,但是管事儿的是一家一个,管事儿的是什么水平,下面的员工也是什么 ...

最后一句说的是理