荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-28 05:28:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【原创】我的北京领签日记

哪个中介收了NESO认证费用?保留单据,可以向NESO投诉。
tottynk  高级海盗  2005-7-28 14:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

请问:湖北做的出生单认证,户口又是广东的,广东领事馆可认证吗
askim  四海霸王  2005-8-1 10:43:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真是羡慕前辈啊!学校7月11号才给我递交的签证申请.到现在了,急死我了!房子也没消息,我真是背到极点!错过29号开学的话,我就.....
Xspace  四海霸王  2005-8-1 11:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗬嗬,看楼主的帖子真怀念当时的自己啊。。。
askim  四海霸王  2005-8-3 09:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

ninaxu,太羡慕死你了!!!我7月11号学校送的,昨天打电话还没有到!!!我郁闷阿!!!
cheeny  初上贼船  2005-8-7 09:34:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

急!求助!出生公证交复印件可以吗?因为我的原件寄到荷兰申请签证了
liong  见习海盗  2005-8-8 09:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问各位,学校通知说签证已经批准了,但是这里领馆却查不到,说是还没收到通知,还需要等多久,才能到领馆取到签证?