荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
818  中级海盗  2010-7-13 19:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税呢?怎么没有人算进口税?如果和邮政长期合作,那肯定是商业关系,税逃不了的吧?
nl2china  见习海盗  2010-7-13 19:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟什么快递合作跟产生关税没关系的,中国入关的时候是抽查,抽查到了才会收税,运气好就没有了,嘿~
一片叶子  版主  2010-7-13 19:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妈妈找到人代购了吗?祝你很快找到
818  中级海盗  2010-7-13 19:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nl2china 于 2010-7-13 20:45 发表
跟什么快递合作跟产生关税没关系的,中国入关的时候是抽查,抽查到了才会收税,运气好就没有了,嘿~

30公斤奶粉的话,目标不是很大么?而且频繁地往国内寄东西,也容易被注意到,从而被查的几率也会增大吧?

nl2china  见习海盗  2010-7-13 21:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 818 于 2010-7-13 20:57 发表

30公斤奶粉的话,目标不是很大么?而且频繁地往国内寄东西,也容易被注意到,从而被查的几率也会增大吧?

体积跟抽查也没有必然的关系,不是小包裹就查的松,大包裹就查的严。

只要不是同一个地址每天收到很多包裹被抽查的几率就会小很多,换句话说,每天寄10个包裹,发往不同城市不同地址,被查的机会就没那么大。
星星点灯啦  初上贼船  2010-7-14 07:31:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
找到代购没??楼主是哪的?可能的话,一起拼箱 ,我是福建的 孩子吃奶成问题了
818  中级海盗  2010-7-14 20:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nl2china 于 2010-7-13 22:00 发表

体积跟抽查也没有必然的关系,不是小包裹就查的松,大包裹就查的严。

只要不是同一个地址每天收到很多包裹被抽查的几率就会小很多,换句话说,每天寄10个包裹,发往不同城市不同地址,被查的机会就没那么大。 ...

当然不是说体积大。。。。因为奶粉寄的时候按规定是一定要写明奶粉的,如果作为礼物,谁家买30公斤奶粉,所以一看就是商业用途的。这么多包裹都是同一个地址寄出来,也很明显。

当然我是根据荷兰海关抽查包裹的情况推论的。换位思考,要是我是海关,这种包裹一查一个准。

我是小R  四海霸王  2010-7-14 20:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子火成这样了~~~  
Luaimimi18  见习海盗  2010-7-14 23:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说真的。。要只赚200来块人民币。我看是没人干这活。。。先不说汇率问题。光是那包装。就得费很长时间。再到超市买带回家。再带到邮局。。。不到20欧。够干嘛。。。楼主妈妈愿意出多少代购费呢?我只是想问问行情。因为前两天只是帮同学寄回国。。赔了时间就不说了。因为是同学。钱还赔。运回去。,免不了有破损。结果朋友还不乐意。好像我赚他一样。特无奈。遇到这样的。。。所以。代购这年头真不好弄。。
雅典娜  四海霸王  2010-7-14 23:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Luaimimi18 于 2010-7-15 00:39 发表
说真的。。要只赚200来块人民币。我看是没人干这活。。。先不说汇率问题。光是那包装。就得费很长时间。再到超市买带回家。再带到邮局。。。不到20欧。够干嘛。。。楼主妈妈愿意出多少代购费呢?我只是想问 ...

说的好。。。。