荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奥丽芙  高级海盗  2010-7-12 15:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这个包装很麻烦,我看代购的也挺辛苦的,邮费不可能便宜

lulili0831  四海霸王  2010-7-12 15:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 木渎人家 于 2010-7-12 16:07 发表

呵呵,就是我同事说的
他说他有次还在运费上赚了8000多
呵呵,听说啊,

既然这样,那你同事也是做奶粉代购的?还可以便宜,那你干嘛不让她帮你代购呢?
iswear_1314  四海霸王  2010-7-12 16:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁能拿到6折的TNT,我打算运一吨回国。
可是可能吗?

cyclone0417  四海霸王  2010-7-12 18:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-7-12 17:32 发表
谁能拿到6折的TNT,我打算运一吨回国。
可是可能吗?

能拿到通知我下

Metz 58 AF-1 我也想大量做 xD 不知道税要多少 哈哈
cosa  四海霸王  2010-7-12 19:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就想说,这种事情不能放到有料大家报板块吧~~~~无语死了.....

什么东西啊都往里放,版主也不赶紧给搬搬........
cxp  高级海盗  2010-7-12 19:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉, 大热的天, 帮人代购不划算啊, 最近欧元还贬值... 赚不了多少的. 我好几个同学本来做代购, 几次就不做了. 顾客只有一个得话, 怎样都不划算吧. 荷兰这边人工费很贵的, 实习生一个小时都有3欧多, 买了再寄要好几个小时了, 路上破了还麻烦, 毕竟是赚钱了嘛...
LZ妈妈要是有认识卖的, 直接从他那买好了... 个人建议, 差不了多少钱的. 也省事.
木渎人家  中级海盗  2010-7-13 09:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 cosa 于 2010-7-12 20:13 发表
我就想说,这种事情不能放到有料大家报板块吧~~~~无语死了.....

什么东西啊都往里放,版主也不赶紧给搬搬........

出来咋到
不是很熟悉这里的游戏规则
请教那么这种事情应该放到哪里呀
木渎人家  中级海盗  2010-7-13 09:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 cxp 于 2010-7-12 20:51 发表
唉, 大热的天, 帮人代购不划算啊, 最近欧元还贬值... 赚不了多少的. 我好几个同学本来做代购, 几次就不做了. 顾客只有一个得话, 怎样都不划算吧. 荷兰这边人工费很贵的, 实习生一个小时都有3欧多, 买了再寄要好几个 ...

有认识的话也不必这么大费周章了

不是每个人都有海外的途径的
也有在荷的全职妈妈吧
木渎人家  中级海盗  2010-7-13 09:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
关于邮费打6折是EMS可以打6折
(甚至可以4折)
不是TNT
但是我最初写的也只是邮政
并未写TNT
jumanji  海贼王  2010-7-13 09:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 木渎人家 于 2010-7-13 10:41 发表

有认识的话也不必这么大费周章了

不是每个人都有海外的途径的
也有在荷的全职妈妈吧

可能是这位妈妈刚来,所以不清楚规则。有关奶粉的帖子原来是发到我爱我家版块的。因为那里的妈妈们比较多
呵呵