荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一位苏州妈妈替宝宝找牛栏奶粉(NUTRILON)长期代购
国内奶粉又出现三聚氰胺了,郁闷!!
基本粮食都不能保证
只好来这里看看啊有哪位好心的留学生GG或MM
愿意帮我家宝宝长期代购牛栏奶粉

如果愿意,请保证:
1.荷兰当地超市或商场购入
2.在荷留学生或定居荷兰
3.请寄快递(比如:TNT,DHL,UPS等等)
4.购物小票和快递单据请一并寄出

联系方式
跟帖或站内短信

非常感谢!!

-----------------------------------------------------------------------
TO:各位给我发短信的好心人

谢谢大家发短信给我
因为有很多个
所以我要仔细看看之后再决定和哪位好心人合作
而且注册后3天内不能发短信
所以这期间可能要让大家稍等了
非常抱歉!!

精彩评论69

木渎人家  中级海盗  2010-7-12 07:22:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
自己顶
hulusisi  见习海盗  2010-7-12 08:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT 与DHL的价格差老远了
寄奶粉是件麻烦活,不轻松的,如果没合适的报酬我觉得没人会干的,但如果报酬多了LZ又会觉得不划算。
淘宝有人卖的,其实你可以看看的。
我只是有情帮顶,顺便告诉一些我知道的信息。
希望LZ妈妈好运。
boz  见习海盗  2010-7-12 10:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的有道理。

原帖由 hulusisi 于 2010-7-12 09:43 发表
TNT 与DHL的价格差老远了
寄奶粉是件麻烦活,不轻松的,如果没合适的报酬我觉得没人会干的,但如果报酬多了LZ又会觉得不划算。
淘宝有人卖的,其实你可以看看的。
我只是有情帮顶,顺便告诉一些我知道的信息。
希望LZ妈妈好运 ...
木渎人家  中级海盗  2010-7-12 12:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
谢谢顶帖!!

是,确实是件麻烦活
重不说可能要跑几趟超市
淘宝上卖家确实不少
但也正因为这样
假货也不少
所以不怎么敢在在淘宝上买奶粉
我是无意中发现这个网站的
所以想在这发个帖的话
如果有人愿意
应该可以保证奶粉的质量吧

淘宝上都是走TNT
如果谁愿意利用下周末的课余时间赚点小钱的话
价格我们可以商量

现在养个孩子不容易呀
要养好个孩子更不容易呀

非常期待有愿意帮忙的人出现!!
谢谢!!
iswear_1314  四海霸王  2010-7-12 12:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 给你短信了!请查收!
木渎人家  中级海盗  2010-7-12 12:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
淘宝上的价格一般是175~195
其实牛栏在荷兰超市的话
正常售价是9.69欧吧
(MS碰到打折是9.19吧)
TNT 运费 57.1欧(10KG---9罐)
TNT箱子 3.7欧
那这样的话总共大约148.01
再加保鲜膜,缓冲材之类的150够了吧
汇率按9算折合后是1350RMB
就以最低的175*9=1575算的话
每次9罐的话也有225RMB的进帐

不嫌弃这点小钱的话可以参考下
而且听同事说和邮政长期合作的话
是可以打六折的
所以真正的进帐应该不止这些

木渎人家  中级海盗  2010-7-12 12:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
很多站内短信回复啊
谢谢大家@@
仔细看看再说!!
哈哈!!
Shayla  中级海盗  2010-7-12 12:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近帮过一个朋友买了三十罐的奶粉回国,邮寄那个辛苦的啊。。。。光是搬运这么多奶粉就很累了,自己没车累死
没有很高的commission回报真的是没有能力没有动力运作啊

加上这边很多留学生现在手里面的欧元很可能都在九点多靠十的时候换进户的。这么算算更亏了
lulili0831  四海霸王  2010-7-12 12:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛拦在超市的正常售价是10.49欧