荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐anny  海贼王  2010-7-13 09:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 木渎人家 于 2010-7-13 10:43 发表
关于邮费打6折是EMS可以打6折
(甚至可以4折)
不是TNT
但是我最初写的也只是邮政
并未写TNT

这是从中国寄出快件的邮费信息吧?

再者你听谁说的,就找谁去问。问清楚了具体的操作流程。

这里大多数人,应该是不知道邮资可以打折,还打4折。
即便你说了也没有用。

无论如何,本版确实不适合这样的讨论。。。
我爱我家版置顶有相关帖子
个体户版有代购信息
你应该自己去看看那些帖子以后再说
木渎人家  中级海盗  2010-7-13 12:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 jumanji 于 2010-7-13 10:55 发表

可能是这位妈妈刚来,所以不清楚规则。有关奶粉的帖子原来是发到我爱我家版块的。因为那里的妈妈们比较多
呵呵

谢谢提醒哦!
下次会发到那的
不过我爱我家的话
不知道的还以为是和装修有关呢
呵呵
木渎人家  中级海盗  2010-7-13 12:39:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我说邮政可以打折
其实是想告诉大家我听到这么个信息
大家做代购时可以向邮政局打听确切消息
而不是说做代购的在运费上赚了多少钱

我初衷其实只是想给宝宝找找看啊有人愿意帮忙寄奶粉
作为孩子妈妈非常简单的一个愿望
如果这个帖子影响到你浏览网页泡论坛的心情及时间
那我先说声对不起
同时也请你对国内的同胞宽容点
因为我确实不知道这类帖子应该放到我爱我家

所以,也麻烦斑竹如果看到这个帖子的话
帮忙移到我爱我家
非常感谢!!
voetying  四海霸王  2010-7-13 13:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT 是可以打折,但需要邮寄30公斤以上。所以如果需求大的话是比较划算的。一个月一箱,如果再兑换人民币的话。恐怕赚不到钱。留学生做餐馆也可以赚每小时6欧元了。官方每小时最低也在7欧元以上。还是找个专门做这个生意的做比较好。
anytime  高级海盗  2010-7-13 13:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ那么算的话,代购也不会好做的。。。。。

anytime  高级海盗  2010-7-13 13:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实话说,这边往回寄,就LZ要的量,邮局肯定不会给折扣,奶粉超市极少打折的。就照LZ算的,挣225,搭车搭时间的。再说,LZ用国内的事来衡量荷兰的,估计代购很难挣钱不说,还要有不是。

nl2china  见习海盗  2010-7-13 14:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通过TNT邮寄,一年寄满500个包裹确实有折扣。。。

我们有30kg的空运,运费是132欧,门对门的服务,这位妈妈可以跟朋友一起拼箱邮寄,比TNT便宜
木渎人家  中级海盗  2010-7-13 14:26:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 nl2china 于 2010-7-13 15:24 发表

我们有30kg的空运,运费是132欧,门对门的服务,这位妈妈可以跟朋友一起拼箱邮寄,比TNT便宜

怪不得前几天看到其他坛子里的妈妈在拼30KG的包裹呢
呵呵,谢谢哦!!
cyclone2005  ↗贵宾↗  2010-7-13 15:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nl2china 于 2010-7-13 15:24 发表

你们家那个30kg有箱子大小限制,还不如寄tnt呢
barbile88  海贼王  2010-7-13 15:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位妈妈,代购不容易,你不给别人一点钱赚,都把别人算好了,本来就利润少,不要以为220RMB很多钱了,在欧洲一顿饭就没了,呵呵,别人还要生活的