荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
remote  高级海盗  2010-7-12 12:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里有各个种类和功能的介绍就好了,都是荷兰文看不懂……
remote  高级海盗  2010-7-12 13:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是各种的功能还是不明白的说……
lulili0831  四海霸王  2010-7-12 13:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 remote 于 2010-7-12 14:02 发表
就是各种的功能还是不明白的说……

那你就自己GOOGLE翻译吧..
remote  高级海盗  2010-7-12 13:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ing...谢谢link
奥丽芙  高级海盗  2010-7-12 14:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且听同事说和邮政长期合作的话
是可以打六折的
这个哪里听来的啊,还有包装和胶带不知2欧
lulili0831  四海霸王  2010-7-12 15:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奥丽芙 于 2010-7-12 15:53 发表
是可以打六折的

对哦,这个还真没听说过
木渎人家  中级海盗  2010-7-12 15:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 奥丽芙 于 2010-7-12 15:53 发表
是可以打六折的

呵呵,就是我同事说的
他说他有次还在运费上赚了8000多
呵呵,听说啊,

包装和胶带的话参照alystasia的博客
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2、奶粉包装好以后放入邮局的7号箱子,箱子内铺盖2层气泡包装膜,为了更加保鲜。
保鲜膜:C1000购30米的0.79欧,全部用完。
塑料袋:C1000购0.42欧,忘记多少个了,用了9个。
这两样的使用量按1欧算。
宽胶带:2.85欧,邮局购,应该能用3-5次。
窄胶带:1欧,wibra购(比较便宜1欧买十卷),用了1卷半。
这两样的使用量也按1欧算。
气泡包装膜:4欧,gamma购(比较便宜4欧一大卷,邮局的1.5欧买一小片,汗!),可以用2-3次。
使用量按2欧算。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
算4欧
快乐anny  海贼王  2010-7-12 15:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解,不过这里奶粉就算是自家孩子喝,邮购回去也很贵。
我有个同学,孩子在国内,他说光奶粉就花了很多钱了,
荷兰没海运,10kg邮费怎么也50欧了吧,也只能寄9罐奶粉而已。

原帖由 木渎人家 于 2010-7-12 13:28 发表
谢谢顶帖!!

是,确实是件麻烦活
重不说可能要跑几趟超市
淘宝上卖家确实不少
但也正因为这样
假货也不少
所以不怎么敢在在淘宝上买奶粉
我是无意中发现这个网站的
所以想在这发个帖的话
如果有人愿意
应该可以保证奶 ...
快乐anny  海贼王  2010-7-12 15:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 木渎人家 于 2010-7-12 16:07 发表

呵呵,就是我同事说的
他说他有次还在运费上赚了8000多
呵呵,听说啊,

包装和胶带的话参照alystasia的博客
--------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

就算如此。。。。运费+奶粉,这个是实打实的价格吧。。。。便宜不到那里去嘛。。。。