荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-7-14 19:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 valentino 于 2010-7-14 19:32 发表
kanker 什么是“業障”?

簡單來說,就是指一個人因為“前生 或 過去”,做個一些傷害他人感情、肉體  或 某些與兩性方面不好的事情,導致今世欲望在“異性緣、戀愛運程、兩性各種滿足問題”所帶來的種種不順境 和 不如意。

例如 : 有些人,總是異性緣好,很容易就找到伴侶,很容易就能夠從異性各種行為和相處之後,達到各種結果而得到滿足。 相反有些人總是異性緣差的,很難找到自己欲望中所需要到的異性滿足,因為總是“煩惱”在不同方面的問題上,不斷想出不同的辦法去找到兩性之間的各種滿足,但是總是很難找到。

Kanker  海贼王  2010-7-14 21:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 CTUBauer 于 2010-7-14 21:53 发表
老k,我看到有些人总是异性缘不佳,照你看来,是不是前半生欠了许多“情债”的缘故???

異性緣不佳也不一定是欠了“情債”的,也有其他因素,或許有些人緣份還沒有到來而己,緣份到來的話,那這個人就會有異性緣的了。

如果是“情債”的話,那“過去、現在 或 未來”就會遇上一個“將會傷害和欺騙感情的異性”。
钟爱洋葱  海贼王  2010-7-28 13:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,你应该加一条:
我是女生,我见男生就是为了上床
这种事,一个巴掌拍不响的嘛
猪儿跳  四海霸王  2010-8-1 13:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娃娃蛋  高级海盗  2010-8-1 19:42:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
怎么没有打酱油的选项。。。
黑呼呼  禁止发言  2010-8-2 18:22:11 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
头盔  海贼王  2010-8-2 20:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠!!!太贱啦,我为了搞笑选了最后一项,一看那么多人都选。。。。。都TM太不要脸了。

男同学们,记得男人不坏,女人不爱的真理啊。
yaoche  高级海盗  2010-8-5 16:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男娃和女娃对上眼了,好上了。琢磨着以后生小娃了。
不上床能行吗?
蓝色王储  中级海盗  2010-8-10 20:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我选择了4.4,
相信5.5的选项有55%的水分。
蓝色王储  中级海盗  2010-8-10 20:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一不小心翻页了,但男女之间,哪能像翻身这么容易,呜呼哀哉。。。