荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-7-9 21:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娜angela' 于 2010-7-9 18:18 发表

嗯,禁止他人表達不同的想法,這些才算是“暴力”。 我没有暴力调查,这个投票完全自愿,我也不会去把结果做总结。PS:你这是极其严重的顶贴行为,哈哈! ...

多謝你才對,不是你我也沒有借機會來發貼。
Kanker  海贼王  2010-7-9 21:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2010-7-9 20:38 发表
恕我直言啊,已经遇到好几次披着羊皮的狼了,好在没有上钩

把他的 ID 和 資料爆出來吧,要是事實的話,讓他身敗名裂。
beipiaoren  见习海盗  2010-7-10 06:42:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
上床很可耻吗?
你要是找个女的都不能满足,估计就找别的男人去了
这个楼主真搞笑
如果你不要后代,结婚就是多余的
婚姻的目的其实是生育,性生活你不结婚也可以找情人什么的
beipiaoren  见习海盗  2010-7-10 06:43:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
赞同你的看法,不知道这个喜欢打繁体字的人是什么背景,看过其人帖子,发现很多都有问题

原帖由 LJ他叔 于 2010-7-9 20:12 发表
Kanker就是一装大13的,甚至连p个都不如,至少后者还有味道。
百臂罗汉  中级海盗  2010-7-10 08:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不为了跟你上床,难道为了跟你下棋??
头盔  海贼王  2010-7-10 09:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娜angela'  等待验证会员  2010-7-10 10:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 beipiaoren 于 2010-7-10 07:42 发表
上床很可耻吗?
你要是找个女的都不能满足,估计就找别的男人去了
这个楼主真搞笑
如果你不要后代,结婚就是多余的
婚姻的目的其实是生育,性生活你不结婚也可以找情人什么的 ...

我从来没有发表任何观点,我说了上床可耻了吗?我搞不搞笑是我自己的事情。请不要进行人身攻击。Kanker是个什麽样的人我不知道,但是再怎麽样也比某个发一夜情的帖子又说别人有问题的人强吧?。。。。。。

beipiaoren  见习海盗  2010-7-10 12:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
1、上床需要心虚吗?你自己提问的时候心虚了吧,你自己是不是有点功能性障碍?或者心理有问题?
2、这是论坛,你发的帖子别人就可以回复,你不能把别人的自由言论封闭,你觉得呢?
3、你投票的选项就有问题,就我所知,现在90后的女孩子和人上床就和吃顿饭一样简单,倒是很多男的比较保守
4、从你会问就知道你是个很三八的女人,你算老几呢,试问?你不欢迎那你开这个帖子干嘛?叫版务把这个帖子取消最好,顺便说,看hanker不对头的人多了去了,就你不知道吧,你能证明什么?你自己就是个三八而已,你证明hanke和你一个货色吗?从他回文我的确觉得你两个很般配。
比我强?笑死了,你这种小留国内的二流大学都考不上的,也不照照镜子,以后说话给自己留点余地,省得被人狂扇,就算你家里有点钱,也不过如此而已。

原帖由 娜angela' 于 2010-7-10 11:00 发表

我从来没有发表任何观点,我说了上床可耻了吗?!如果不是心虚的话,这麽激动干什麽?!我只是投票,没有问你意见。我搞不搞笑关你事吗,不满意的人不欢迎回帖。Kanker是个什麽样的人我不知道,但是再怎麽样也比你强吧?。。。。。。 ...
娜angela'  等待验证会员  2010-7-10 13:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 beipiaoren 于 2010-7-10 13:28 发表
1、上床需要心虚吗?你自己提问的时候心虚了吧,你自己是不是有点功能性障碍?或者心理有问题?
2、这是论坛,你发的帖子别人就可以回复,你不能把别人的自由言论封闭,你觉得呢?
3、你投票的选项就有问题,就我所知,现在90后的女孩子 ...

我一起来看到你说这个楼主很搞笑,又说那个支持的人肯定有问题,当然有点生气。其实我正在想是不是我的上一条回复有点过分,该不该改改,就看到你又回了,sorry。
我在这件事上没有心理问题。你说的对,是应该言论自由,因为觉得我不想也不可能改变任何人的想法,尤其是坏人的想法,我只能改变我自己,所以如果每次看到那种我觉得没有道理的质问,不想去辩论什么。但是我的意思是不满意的人不要进行人身攻击的意思。“现在90后的女孩子和人上床就和吃顿饭一样简单”不关我这个投票的事,我不感兴趣,不过你说的现象也存在,谁愿意再弄一个这样的投票,我不管。我好奇心是太强了,有时也不好,需要改吧,但是你知道,有人愿意投票。我不知道Kanker是个什麽样的人,只是看你好像发过一夜情的帖子,又在我的帖子里攻击别人有问题,难免有点愤怒,就替他说好话了。我是连国内的二流大学都考不上,你批评的对。我最不怕的就是照镜子。我很穷,正好不是你说的有钱人家的孩子。
不过你的回复真的很过分,骂人是素质太低的表现。我现在能心平气和地跟你说话,我不喜欢吵架,如果想骂人我可以一直不带脏字地骂,很少遇到人能说得过我,不是害怕或者觉得吵不过,是那样真的很无聊。

linda3385  高级海盗  2010-7-10 16:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
···········竟然之后一个选项最多···太太···出乎我意料之外了···