荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
(我好奇心很强,做个小调查)

单选投票, 共有 159 人参与投票

投票已经结束

11.32% (18)
7.55% (12)
8.81% (14)
20.75% (33)
51.57% (82)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论49

Kanker  海贼王  2010-7-9 06:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個問題, 我認為 LZ 最好就是去問問自己的“父親”,問問你爸當年認識妳媽是不是為了上床。

我相信 LZ 父親給的是最佳答案。
timhuansic  海贼王  2010-7-9 08:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-7-9 07:42 发表
這個問題, 我認為 LZ 最好就是去問問自己的“父親”,問問你爸當年認識妳媽是不是為了上床。

经典!
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-7-9 08:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娜angela'  等待验证会员  2010-7-9 11:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-7-9 07:42 发表

我爸爸找我妈妈当然不是为了上床,难道你爸爸找你妈妈只是为了上床,才有了你?两者不是同一件事,因为这是在网络上认识的。我应该触犯了很多男生的利益,对不起,所以也许不应该发这个投票。你先不用生气,也许结果不是那麽的坏也说不定。
Kanker  海贼王  2010-7-9 11:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娜angela' 于 2010-7-9 12:03 发表

我爸爸找我妈妈当然不是为了上床,难道你爸爸找你妈妈只是为了上床,才有了你?两者不是同一件事,因为这是在网络上认识的。我应该触犯了很多男生的利益,对不起,所以也许不应该发这个投票。你先不用生气,也许结果不是那麽的坏 ...

呵,我那來生氣,我反而覺得 LZ 發這個調查很搞笑而己。   不過可以肯定的是,為了上床的人,不管是男是女,他們本身的“業障”也很重。
yaoche  高级海盗  2010-7-9 11:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是“業障“也是维持人类作为一个物种存在和发展的必要条件。哈哈!要不就没有你在这里讲佛了!

原帖由 Kanker 于 2010-7-9 12:19 发表

呵,我那來生氣,我反而覺得 LZ 發這個調查很搞笑而己。   不過可以肯定的是,為了上床的人,不管是男是女,他們本身的“業障”也很重。
Kanker  海贼王  2010-7-9 11:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yaoche 于 2010-7-9 12:32 发表
但是“業障“也是维持人类作为一个物种存在和发展的必要条件。哈哈!要不就没有你在这里讲佛了!

哈 !  你真懂得其意思和意義在那,可惜的是“為了上床而上床” 和 “為了生兒育女和戀愛而上床”的起心動念和果報也是不同的。

但是有些是“福報”有些是“業報”來的,如果用欺騙他者感情來換取上床的話,這些人的果報是“惡報”來的。

Kanker  海贼王  2010-7-9 11:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yaoche 于 2010-7-9 12:32 发表

我還得想地球變空了,大家也不用受輪迴之苦。
flyhonk  高级海盗  2010-7-9 12:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说我观测,有这样的人存在
中国某大学校长说的一句话很好,一些流氓才子打着斯文的幌子污染着这个社会。
一定要提防。
讲佛是可以有用,但是这个有用的结果还是依赖于某种机缘,所以我目前很倾向于法家的思想。
12345下一页