荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
懒虫  海贼王  2010-7-10 22:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵...无奈 只是感觉有点偏,
qingjia  初上贼船  2010-7-11 09:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 beipiaoren 于 2010-7-10 13:28 发表
1、上床需要心虚吗?你自己提问的时候心虚了吧,你自己是不是有点功能性障碍?或者心理有问题?
2、这是论坛,你发的帖子别人就可以回复,你不能把别人的自由言论封闭,你觉得呢?
3、你投票的选项就有问题,就我所知,现在90后的女孩子 ...

妈的,这种垃圾真不懂礼貌,LZ不要怕他,要是真被打一顿就老实了。

我是真心想和女生做朋友而已。
Kanker  海贼王  2010-7-11 10:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qingjia 于 2010-7-11 10:14 发表

妈的,这种垃圾真不懂礼貌,LZ不要怕他,要是真被打一顿就老实了。

我是真心想和女生做朋友而已。

細心看一下這個貼子 : http://bbs.gogodutch.net/viewthread.php?tid=383183&highlight=

LZ 這個調查,的確很像已經觸動了他的神經,然後被觸動了的人就向 LZ 開火了。
黑呼呼  禁止发言  2010-7-13 19:56:24 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-7-13 20:11:22 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
疯狂的河马  海贼王  2010-7-13 20:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-7-13 21:11 发表
你们看 **都被屏蔽咯
这年头傻 逼在网络上也不得存活啊
傻  逼  这逼还必须得分得这么的开  大家才能看得见

恭喜啊!!!!!你又自由了!!!!太好啦
黑呼呼  禁止发言  2010-7-13 20:22:46 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-7-13 21:04:07 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
valentino  海贼王  2010-7-14 18:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好搞笑。。。。。。。。
valentino  海贼王  2010-7-14 18:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kanker 什么是“業障”?