荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自由职业者  禁止访问  2010-6-23 14:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Aeolides  见习海盗  2010-6-23 14:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-23 15:10 发表

马屁也不用这样拍吧?LZ如果自己有头脑就不会这样了,再说了,既然说的那个女人如此之坏,想必也还害了很多人,为什么只有LZ容不得呢???
请问您有头脑您怎么办?我也容不得,谢谢。害人害很多咱不知道,反正咱只是留学生,平时低调地过日子,最多就找身边几个朋友一起聚聚罢了。受点气什么的私下说说,实在受不了了才上这里来讲讲,还得冒着被拍马或者是被人挑来拣去的待遇,猫熊,真为你选错地方来说而难过。
这位朋友,如果要装清高请学凤姐,人家连德艺双馨都看不起,如果要充智慧请拜蓉姐,人家会自己作英文歌。如果只是来看看欢迎留言,只是来评评欢迎说话,但是老是如果来如果去的话,不如去写写文,相信你能够写得比高尔品要好。

夏日香气  见习海盗  2010-6-23 14:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些人啊,哎
自由职业者  禁止访问  2010-6-23 15:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Aeolides  见习海盗  2010-6-23 15:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-23 16:03 发表

我早已说了,脑子不如人自己倒霉,没说的:活该!出门在外,自己愿意相信别人,喜欢拉帮结伙,也没说的:自找!
我用不着学别人,一直都这样子。你要是出个妖蛾子的龌龊事我也和你较真儿。 ...
你很如人,不错,比大师兄都要精多了,所以只回来站着看看戏而不是去找那种朋友。出门靠朋友,相信了遇到个这种rp人,你有什么办法,自己躲着哭总不行啊。写报告去了- -

MOGLOM  海贼王  2010-6-23 15:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 猫熊 于 2010-6-22 01:18 发表
其实大家也理解错了我的题目,它是双向的。
这个女人一直认为她很有手段,很有心计,耍的我们团团转。
其实她所做的一切我们尽收眼底。
我和睡猪有共同的爱好,非常谈得来,很早之前我们就有了很深的友谊。只是睡猪潜伏了,她不 ...

我也有遇过这樣的女人......我的辦法就是遠離她
adasheep  高级海盗  2010-6-23 16:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 猫熊 于 2010-6-22 13:07 发表
看来我们是一国的~~

你描述的这个女生是什么星座的?
adasheep  高级海盗  2010-6-23 16:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 猫熊 于 2010-6-22 14:44 发表
谢了,社会课我上完了,而且上得心酸。
小市民么?我觉得这些词都很保守。
我觉得她是一个严重自恋加严重自卑的结合体。

以前我宿舍有一个女生跟你遇到的这位很像,我也是处女座,被表面的美好现象蒙蔽了2年多,
并且一直不愿意相信她是那样的。一直等到我遇到了一个很好的朋友,一直告诉我这个人其实是什么样的,
后来我告诉自己,兼听则明偏信则暗,不要用眼睛去看,用心去看。
与mm共勉。
sober  中级海盗  2010-6-23 20:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 191# 自由职业者 的帖子

你又想多了吧
我又不认识LZ 拍她马屁干嘛
自由职业者  禁止访问  2010-6-23 20:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰