荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猫熊  见习海盗  2010-6-22 21:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 139# 珍珠小丸子 的帖子

回答:照片是上野树里,很阳光。
楼主的照片有些辟邪,所以不公布了
sophie_tears  四海霸王  2010-6-22 21:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 哈哈 我也觉得楼主很清秀
猫熊  见习海盗  2010-6-22 21:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

背,点儿背

一出门就碰见她了,我怎么这么点儿背!!!!!!
猫熊  见习海盗  2010-6-22 21:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 142# sophie_tears 的帖子

你的头像不光清秀还很有食欲呢~~
WAWYF  中级海盗  2010-6-22 21:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你写了那么多 那个人上不上GGD能不能看到啊?
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-22 21:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别担心。看到了更好~
让她知道自己是个什么人~
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-22 21:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~ LZ 啊 你怎么这么背...
sophie_tears  四海霸王  2010-6-22 21:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM还是太天真了 经历少了 长大了就好了
我高中和大学里分别都遇到这样的人 特别是大学里 一开始对你好得形同姐妹 后来 和老师打报告 挑拨同学间关系 在男生面前装可怜 演戏给别人看对我很好  背后伤害我 我也哭过 和MM的情况非常类似
那是好几年前的事情了 后来工作了 遇到了更多的事情 也就不那么以为然了
直到最近 她try了不下五次 加我开心网好友 我都直接忽视了
把她拉出你的世界就好了  
现在什么感觉都没了。。。挺好的 哈哈
WAWYF  中级海盗  2010-6-22 21:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我了解 这种人是绝对不会因为成为众矢之的而自我反省的,极有可能她还会觉得自己受了委屈 因为有时候戏演着演着自己就不自觉地投入进去 一发不可收拾 如果真的要究其原因 我想要不是她一路以来都遇上像楼主这样的一再忍让的“好人”应该也不至于变成现在这样吧 我也知道性格这东西很难改变 LZ看开点吧 有时候无视是一种很强大的武器来的
︷休閒.。。  海贼王  2010-6-22 21:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个世界有很多人是这样的啊!!
说的好听,找你去某某地方,其实是找不到人。。
有时候做工吃点东西也要被一起做工的人说,莫名其妙,我吃东西招你惹你了,你又不是老板,有什么资格说我???~!!! 今天刚发生的,气死我了!!!!