荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
appelsap  四海霸王  2010-6-22 23:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她那种人就是可怜, 时刻想着别人在背叛自己,只要别人不是按自己意愿办事,就以为别人要伤害自己。活着多累 阿。

LZ的故事很有教育意义!
猫熊  见习海盗  2010-6-23 08:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 181# appelsap 的帖子

我们总有这种感觉,但是找不出明确的语言来形容。
谢谢你精辟的点评。
自由职业者  禁止访问  2010-6-23 08:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫熊  见习海盗  2010-6-23 08:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 183# 自由职业者 的帖子

你点评的极是。
我也没有继续抱怨了啊,只是前天爆了而已。
我是不懂如何把别人踩在脚下去生存,我只知道我能做到的我努力去做。
我不晓得如何利用别人,因为我知道我不是那种精明会算计的人。
很显然,我虽然撞得满头是包,但是我交结了一帮朋友。
她处处算计,可是估计要郁郁终老了。
在这一点上,我很成功。
我已经发泄完了,昨天就做了了解。
你还有问题么?
sober  中级海盗  2010-6-23 12:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主
觉得lzmm心好软好善良啊

求认识
sober  中级海盗  2010-6-23 12:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-23 09:23 发表
俗话说:人不为己天诛地灭。每个人都是自私的,不要奢望什么以诚相待。也许人家的做法伤害到你了,或者说你们,但那只是你一方的想法,在哪里,做什么都要先维护自己的利益,这没有错的!LZ要是连这些都不懂那就不要怨别人了,因为你根 ...

lz怎么不懂啊?没看对那女的很忍让了么
再说抱怨几句怎么了,你不爱听闪一边去,没人拉你过来看
liuyang85713  四海霸王  2010-6-23 12:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding lz
猫熊  见习海盗  2010-6-23 13:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢支持我的各位

事情就是这样,还有很多也不想写了。
想想我真该为凤姐盖个小黄楼,或者为芙蓉姐姐的英文歌盖个楼什么的。
只是不应该继续在这种东西身上浪费我宝贵的时间。
我很愿意和各位交朋友。
liuyang85713  四海霸王  2010-6-23 14:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
good good study day day up
夏天来了  高级海盗  2010-6-23 14:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种人有的呀,很会做人的,看上去很体贴人的那种。到最后也会翻脸不认人的。