荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2008-1-25 11:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天我买啦车啦!

这也太强了,高手
荷兰暖风  初上贼船  2008-1-25 21:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,你们说什么呢,什么挖坟的阿,真没礼貌 ,大家说说开心点的,那样生活才充实呢 。
cinderellaymm  中级海盗  2008-1-25 22:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到标题第一个反应是汽车,进来庆祝一下
SHI1983  海贼王  2008-1-25 23:31:53 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by klinssi;40696
:)55555555,惨死了!我坐车 回宿舍 拿了钥匙,开啦 别人的锁,555555,然后推盾我的车到车店,花啦155555555,才开拉锁!!!!!
不管,就当这车100多买的吧! :)
55555555,我怎么老丢东西啊! :)
JJ你碰到谁啦?我也碰到你的同学啦,怎么我们老师碰不到啊!
:)
LZ 请问现在你还在使用荷兰盾消费吗?>>(13盾)  

sisi00l  见习海盗  2008-1-25 23:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SHI1983;2930708
LZ 请问现在你还在使用荷兰盾消费吗?>>(13盾)

请问楼上,楼主现在还在荷兰消费吗?
honolulu  四海霸王  2008-1-26 00:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是好奇,荷兰暖风怎么找到这座古墓的,又为啥要挖这个。
GUAZI  海贼王  2008-1-26 00:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前的人现在看好傻