荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家一起帮我庆祝吧!我有啦车啦! :)
再也不用走路啦!也不用坐BUS啦!BUS实在太贵啦!
啦啦啦啦啦
我的车95盾!
山地车!
只可惜是BOY的,不过没关系啦!我个头还可以啦!
啦啦啦啦啦
OPAPA,LOOKER你们来LEEWUARDEN玩吧!不用走路啦!
YINGYING:快点找到你,你看看花布划算!
:)

精彩评论36

窜子  见习海盗  2001-9-25 17:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是去Leewuaden学习酒店管理的,来了多久啦?
benmama  中级海盗  2001-9-26 10:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
well done!klinssi .trimp is really not cheap!your bike is new?be careful.it's the best buy a big and
heavy lock.
yingzi  见习海盗  2001-9-26 15:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我一下课就冲到你门那幢楼,你不在,但是看见你同学啦.
你这个小没头脑,买了车钥匙又找不到了吧,还把人家的车锁在一起,好笑,以后可要当心哦!
现在怎样了?
klinssi  见习海盗  2001-9-27 09:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)55555555,惨死了!我坐车 回宿舍 拿了钥匙,开啦 别人的锁,555555,然后推我的车到车店,花啦13盾55555555,才开拉锁!!!!!
不管,就当这车100多买的吧! :)
55555555,我怎么老丢东西啊! :)
JJ你碰到谁啦?我也碰到你的同学啦,怎么我们老师碰不到啊!
klinssi  见习海盗  2001-9-27 09:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由benmama2001/09/26 11:48am 发表的内容:
well done!klinssi .trimp is really not cheap!your bike is new?be careful.it's the best buy a big and
heavy lock.

米饭,你在那里怎么样啊? :)是不是也有一堆报告等着写啊?
QQ能用吗? :)你的车怎么样啊?
要联系哦! :)
yingzi  见习海盗  2001-9-27 15:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由klinssi2001/09/27 10:47am 发表的内容:
55555555,惨死了!我坐车 回宿舍 拿了钥匙,开啦 别人的锁,555555,然后推我的车到车店,花啦13盾55555555,才开拉锁!!!!!
不管,就当这车100多买的吧!
55555555,我怎么老丢东西啊!
...
就是你门一宿舍的,也和你一样,问她自己宿舍的电话都不知道,我的电话: 2880605*112房,我也有好多作业要做,一大堆!
SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-9-30 02:45:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真的好好哦,让人妒忌的睡不着觉,我什么时候才能去啊……555555
不过,听说那里现在挺凉的,各位JJMM保重身体哦。
klinssi  见习海盗  2001-10-3 14:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由窜子2001/09/25 06:53pm 发表的内容:
原来是去Leewuaden学习酒店管理的,来了多久啦?
不是学习酒店管理的,是学习IBM的 :)
我19日来的啊!你啦? :)
imported_looker  管理员  2001-10-7 01:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丢东西?那可是我的同胞!幸会幸会!我的丢东西在高中的时候可是出了名的!呵呵呵!经常把自行车推回学校在坐车回家!好怀念!利瓦顿还可以,不会怎么丢车!鹿特丹就不一样了!sky的新车,放了10分钟!回来后就只能抱着他的断锁哭了!哈哈哈哈哈
1234下一页