荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Stefanie~xi  见习海盗  2010-6-5 17:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
炒外汇起步会很辛苦的 但一旦累积了经验 赚来的钱也会很有回报的  支持一下 加油加油
xiaowei  海贼王  2010-6-6 20:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留个爪印,支持实盘.
xiaowei  海贼王  2010-6-6 20:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-5-17 19:33 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

为什么屏蔽“Lincoln他弟”发言,GGD的管理团队就这水平?!

nicolewickey  中级海盗  2010-6-8 09:21:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 gtp 于 2010-6-5 01:16 发表
楼主一看就是个实在人。无条件支持!

我是一个理论工作者,喜欢钻研汇率,但是没有任何实战知识和经验。如果楼主有时间,我想问一个可能很愚蠢的问题,如果我自己想稍微做点外汇交易的话,应该在哪里开户?大体过程怎样?

谢谢! ...

呵呵,谢谢。开户的话,我是用的fxcm uk的。怎么说呢?99%的broker都是榨客户钱的,尤其在这个动荡的时期。以前平时表现不错的broker也使损招。唯一的方法就是trade small.如果你账户1000块一下,建议你开mini账户,就是可以trade 0.01lot的那种,例如fxcm micro.如果有5位数(不过上来,先不要那么多),dukascopy的口碑不错。其实fxcm也是矮子拔将军了了。唉。。。我到时会办讲座,选择broker很重要,跟你的trading strategy有关。
gtp  见习海盗  2010-6-9 16:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。我找时间看看。

有一点我很赞同,你说这些broker都是榨客户钱的。我以前草草看过一些炒汇的信息,有一个很明显的印象就是这些开户机构都感觉不是很地道,所以我也一直没有涉入。很感谢你的推荐。

祝顺利。
mzhao  高级海盗  2010-8-17 12:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖。不知道LZ对这边股票交易系统了解否?有没有像国内那样的看盘软件?交易股票的broker都有哪些?是否开户以后就可以交易全部欧洲和美国市场上的股票?

问题较多,先谢过了。
头盔  海贼王  2010-8-17 14:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我本来很有兴趣,但是LZ说没有电话,又说要回美国。。。
我就无语了。。。本来需要相互信任的,我没有办法,至少继续自己瞎玩了~
lolitalee  高级海盗  2010-8-21 18:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮忙顶下。