荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suneyeslee    2010-5-18 11:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ink1  高级海盗  2010-5-18 14:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nicolewickey 于 2010-5-17 06:53 发表
8。我怎么能相信把钱给你,你跑了怎么办?
你不用把钱给我。我现在研究出最可行的方法就是managed forex account.原本是想开currency fund,但是从申请BV到批下来到运作要很久,加上我们大家不是富翁。一开始不可能筹到很多钱。所以你可以到fxcm(我的broker)以你自己的名字开账户,然后authorize me to be your money manager.所以我只能trade on your behalf,但是是不可能取出你的钱的。

实在是高啊,我授权给你,然后你就算把钱输光我也没办法告你,谁叫我授权给你的呢?
你拿我的钱狠赌一把,赢了你分成,输了我给数,你是只赚不赔的买卖阿。

这种没有任何许可公开提供金融方面的服务本身就是违法行为,一旦有人上当损失会非常巨大,建议GGD管理层禁止这种行为。
Lincoln他弟  禁止访问  2010-5-18 14:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nicolewickey  中级海盗  2010-5-18 15:15:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 suneyeslee 于 2010-5-18 12:20 发表
短线的话,汇率变化趋势好像比较随机的哦,LZ说根据data(e.g. GDP时值与预测值差)决定买卖似乎是长线预测嘛

请问LZ的买卖决定依据是什么呢? ...

you can check forexfactory.com
everyday tons of data is released. there is a forecast for all the important data. usually you buy when the actual number is higher than forecast. there is usually a kneejerk reaction to the news. price acition sometimes jump 100pips after the news release. but you have to be smart to choose which news to trade.
nicolewickey  中级海盗  2010-5-18 15:16:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 ink1 于 2010-5-18 15:06 发表

实在是高啊,我授权给你,然后你就算把钱输光我也没办法告你,谁叫我授权给你的呢?
你拿我的钱狠赌一把,赢了你分成,输了我给数,你是只赚不赔的买卖阿。

这种没有任何许可公开提供金融方面的服务本身 ...

all the fund managers are like that. if you dont like it, you can stay away.
you can also terminate the contract at any tiime if you are not satisfied.
Managed forex accounts are very common and many brokers offer accustomed services..you can check the website i gave you (mulder ventures) and google it.
And it is legal.

Please remember I trade my money together with ohters', it alleviates conflict of interest. AND I HAVE A REPUTATION TO KEEP IF I WANT TO STAY IN THE BUSINESS IN THE TERM.

IF YOU READ MY MONEY MANAGEMENT SYSTEM ON THE FIRST PAGE, U WOULD KNOW KNOW THAT IT IS NOT GAMBLING.

suneyeslee    2010-5-18 15:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nicolewickey  中级海盗  2010-5-18 15:17:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-5-18 15:18 发表
我知道国内有一个人也这么做,两个星期亏光了客户10万美金,然后就卷铺盖逃;

碰巧那客户也是个有来头的主,抓住之后,痛殴一顿;还不出来,就斩了他一只手指;

当初拉那客户进来的女孩子也被抓去夜总会当了小姐。 ...

you always think the worsrt of everyone.
nicolewickey  中级海盗  2010-5-18 15:19:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 suneyeslee 于 2010-5-18 16:17 发表

蓝色部分不是很懂啊,按LZ的说法,我的理解就是按预测买入(这个的确有运气的成分),

赢了立即抛,如果跌了就再买相反的对冲,如果可以24小时盯盘的话,至少可以保证不赔,听上去挺有道理的。为什么必死啊?

菜鸟诚心请教 :) ...

I have the same question. But I traded 330 trades for 5 months, is it luck? is it long enough?

nicolewickey  中级海盗  2010-5-18 15:24:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 orzhl 于 2010-5-18 10:54 发表
简单的说,用别人的钱来做,当然心不慌

你说的正好相反.
I need to keep my reputation, I am not a con artist.
suneyeslee    2010-5-18 15:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰