荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ppp_ooo  高级海盗  2010-6-3 21:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我对楼主的提议很感兴趣,我自己有个IB账户,我自己可以出500欧元到里面,楼主如果你也可以出500欧到里面的话,在找另外一个人就可以凑到2000美金以上,就可以用这个账户交易了。

这个账户有个好处就是,一定资金额度低于2000美金的话,那么就不能进行新的交易了。可以每天把赚的钱转出,然后每月或者每周分红。 怎么样?
头盔  海贼王  2010-6-4 07:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死扛,死扛

头盔  海贼王  2010-6-4 15:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,20眼看就要破了,数据好,美金涨,数据不好,美金还涨。。。。
ppp_ooo  高级海盗  2010-6-4 19:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仔细研究了一下你5月的EURUSD的交易记录,只有3笔交易。 坦白地说,我很失望。5月EURUSD的走势明朗,你却没有抓住 机会。 但看你EURUSD的回报率就应该低于市场回报率。
ppp_ooo  高级海盗  2010-6-4 19:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到你里面交易了很多JPY, 不知道你的量有多大。

单从PIPS上来讲,10000PIPS的JPY 同 100000PIPS的USD应该不是一个量级的。

这个感觉就想是把100日元同100美金加在一起,然后告诉别人你赚了200,但是缺少了量词。

nicolewickey  中级海盗  2010-6-4 22:08:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 ppp_ooo 于 2010-6-4 20:20 发表
仔细研究了一下你5月的EURUSD的交易记录,只有3笔交易。 坦白地说,我很失望。5月EURUSD的走势明朗,你却没有抓住 机会。 但看你EURUSD的回报率就应该低于市场回报率。 ...

我已经说过了,我是个news trader。就新闻数据来讲eur是还是可以的,所以我没必要short eur.再说eur oversold,而且short jpy pairs is better than dollar pairs.
而且你要是回头看走势,每个人都事后诸葛亮。我的strategy和一般人不一样,不能做平行比较。我只知道我的return是绝对比别人高的,而且可以持久。每个人的objective不一样。而且外汇的回报率主要受杠杆影响,不能平行比较。所以要看pips.
nicolewickey  中级海盗  2010-6-4 22:10:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 ppp_ooo 于 2010-6-4 20:23 发表
看到你里面交易了很多JPY, 不知道你的量有多大。

单从PIPS上来讲,10000PIPS的JPY 同 100000PIPS的USD应该不是一个量级的。

这个感觉就想是把100日元同100美金加在一起,然后告诉别人你赚了200,但是缺少了量词。 ...

jpy pairs的contract size是usd pairs 的100倍。所以还是10000日元加100美元。
nicolewickey  中级海盗  2010-6-4 22:55:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 头盔 于 2010-6-4 16:29 发表

1,20眼看就要破了,数据好,美金涨,数据不好,美金还涨。。。。

在美国数据发布的时候,一般要trade usdjpy.
audusd, eurusd的反映是无法明确判断的(如你所说)。因为美元还是funding currency,所以trade news的时候和其他的货币完全不一样。funding currency的trade方法是很特别的。
不过eurusd 已经extremely oversold了。要是在这short更危险。周末不定有什么欧洲首脑发言呢,你就先hold吧。eur回1。2是每问题的。而且你要是能等个几年,欧元根据黄金分割线还能回到1。35。
everything is possible.去年每个人都买eur,认为美元死定了。但是今年正相反。所以年底欧元长到1。3也是有可能的。不过还是不要轻易trade eurusd了。eur要是真彻底变成funding currency,估计好多人又该陪了。
gtp  见习海盗  2010-6-5 00:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对支持楼主

楼主一看就是个实在人。无条件支持!

我是一个理论工作者,喜欢钻研汇率,但是没有任何实战知识和经验。如果楼主有时间,我想问一个可能很愚蠢的问题,如果我自己想稍微做点外汇交易的话,应该在哪里开户?大体过程怎样?

谢谢!
头盔  海贼王  2010-6-5 12:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nicolewickey 于 2010-6-4 23:55 发表

在美国数据发布的时候,一般要trade usdjpy.
audusd, eurusd的反映是无法明确判断的(如你所说)。因为美元还是funding currency,所以trade news的时候和其他的货币完全不一样。funding currency的trade方法是很特别的 ...

非常专业,中肯的意见。
多谢,如果你开张,我还没有爆掉的话,一定支持。