荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2010-5-26 09:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-5-25 17:39 发表
辛苦啦, 一项重大任务顺利过关!!!

还有老二呢,我们现在都小心翼翼的注意观察他。
vanenry  海贼王  2010-5-26 09:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fabiennexia 于 2010-5-25 21:29 发表
学习了,我家两个宝贝也没出呢,不过最近托儿所有小朋友出了,不知道我家的什么时候出,希望下个月底回国之前出完。

好像孕妇要特别注意不要感染,尤其是二十周之前,怀孕的妈妈要注意隔离呀。 ...

其他小朋友出你家宝宝们也不一定就会跟着出。要是潜伏期过了以后没动静,那就是一时三刻还不会出了。
vanenry  海贼王  2010-5-26 09:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-5-25 22:01 发表
今天去speeldoos,有人没有来就是因为孩子出水逗了。最近带孩子出门注意点吧,我自己也有点怕怕了

之前我也是又怕,但又想他们快点出,矛盾的很。还是快快出了好,省的老是惦记着。
奶沫咖啡  海贼王  2010-5-26 09:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 50# vanenry 的帖子

出以前会有一段时间的潜伏期呢
vanenry  海贼王  2010-5-31 15:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,大概两星期左右。弟弟就是在潜伏期最后一天出的。依我看来,没有几个孩子能抵抗得住水痘病毒,要是身边有孩子出水痘,十有八九都会在潜伏期内发,只是过程不同罢了。
floraxf  高级海盗  2010-5-31 15:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是宝贝小的时候出水痘好,终身免疫而且反映没有成人厉害,我就没得过,我家宝贝出完我就给传上了,那叫一个痛苦啊!
iswear_1314  四海霸王  2010-5-31 15:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ妈妈很忙呀!!!
快乐anny  海贼王  2010-5-31 18:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是12岁才得的,结果很严重,也留了一些疤痕
还是早点得比较好
vanenry  海贼王  2010-5-31 21:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 floraxf 于 2010-5-31 16:33 发表
还是宝贝小的时候出水痘好,终身免疫而且反映没有成人厉害,我就没得过,我家宝贝出完我就给传上了,那叫一个痛苦啊!

就算是小时候出, 那也够痛苦的.看我儿子痒的那样.
vanenry  海贼王  2010-5-31 22:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2010-5-31 19:46 发表
我就是12岁才得的,结果很严重,也留了一些疤痕
还是早点得比较好

我觉得四岁以后到八岁之间相对来说比较轻松.因为这年龄段的孩子已经较为懂事,会配合治疗. 再大一点的话, 孩子要受的罪更多了.