荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2010-5-18 01:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2010-5-17 19:52 发表
出水痘要看好, 我妈当年没有看住我, 我现在身上有被我挠破的痕迹

我也没看好女儿,哎,希望不会留下太多疤痕就好了.
vanenry  海贼王  2010-5-18 01:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2010-5-17 20:27 发表
我昨天还要给你电话,说约个周末出去玩呢..原来VENESSA水豆了. 哎..辛苦你拉..希望她早点好起来.

我还想打电话问问MIKEY有没有出过水痘,情况怎样.忙起来就什么都忘了.
vanenry  海贼王  2010-5-18 01:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-5-17 21:14 发表
我上小学2年纪的时候也得过,表哥堂弟和我都在一起玩,前后没几天3个一起出的水痘!很痒,没忍住,留下了些疤痕!
MM要看住你家宝贝,别让她抓了!

水痘是说小时候长比大人长好的!

LZ就辛苦几天吧!!! ...

是的,水痘是早出比晚出的好.小孩时期出比成年时期出更更更好.
vanenry  海贼王  2010-5-18 02:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dinglin 于 2010-5-17 21:17 发表
水痘一般要出1-2周,越早出越好,大了出还有可能有生命危险,不过有的人一辈子都不出。好多外国人看见有别的孩子出水痘,都把自己孩子抱近点,好感染上,然后就有抵抗力了,不是件坏事。我老大在国内打了预防针,但也不是终生免疫,好 ...

打了预防针也是会出的.现在我女儿的水痘病毒传染力弱了很多. 不然抱来咱们家住几天?
vanenry  海贼王  2010-5-18 02:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天的小红花发完了.没送完的明天继续.
Mimosa  高级海盗  2010-5-18 11:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉啥病到这边来就轻了,我们儿子还没到两岁时,在国内出的水痘,感染起来老大一块,就像那种溃疡一样,头上一块一块的,现在想起来都心有余悸呢,记得是夏天出的,闹了至少个把月才完全消掉,抹的两种药膏,一个是那种让伤口干疤的,一个是消炎的好像,之间断断续续有发烧,有一个晚上高烧,吓的我整夜没合眼,不停的给他擦身体,还不停的掉眼泪啊,那感觉就好像他熬不到天亮了一样,现在想想小孩生病做妈妈的真是身心折磨,不容易啊!
foreverbear  高级海盗  2010-5-18 16:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当妈妈的太不容易了,我一想到还有这么一关就头痛,痛~~~~
酣睡的猪  四海霸王  2010-5-18 23:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-5-18 02:58 发表

我还想打电话问问MIKEY有没有出过水痘,情况怎样.忙起来就什么都忘了.

MIKEY没有出过呢.. 所以我这也没有经验能回复你.  你好好照顾VENESSA吧.  自己也注意休息.
vanenry  海贼王  2010-5-19 12:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mimosa 于 2010-5-18 12:59 发表
感觉啥病到这边来就轻了,我们儿子还没到两岁时,在国内出的水痘,感染起来老大一块,就像那种溃疡一样,头上一块一块的,现在想起来都心有余悸呢,记得是夏天出的,闹了至少个把月才完全消掉,抹的两种药膏,一个是那种让伤口干疤的,一个 ...

抱抱LS。当妈的心情都是一样,病在儿身,痛在妈的心。孩子的身体状况不同,出水痘时的情形也有轻有重。中医的说法是,出水痘是水痘病毒把体内的热毒引发出来,体现在表皮上。发完了以后,人就清爽多了,身体抵抗力也会大大增强。这么想的话,心里就会好受多了。
vanenry  海贼王  2010-5-19 12:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是哪位妈妈想孩子早点出水痘的话,在我家老二出水痘的时候都抱来我家。让他们在我们家玩一个下午应该就能达到目的了。
我们下个月初去度假,希望老二,要不在我们度假前发完水痘,要不就之后再发。